Хороший день
После пятимесячного перерыва удалось съездить к себе, на дачу. Вот это действительно полный релакс, после душного, грязного воздуха. Моя кобылка Метелица, выросла без меня, и успела уже ожерЕбиться (залететь), а ведь она даже ещё не трёхлеток. Покупала её для себя, так вот теперь с этой травмой, верхом и не покатаешься. Вот какая красавица, серая, в яблоках...
А на этой фотке прямо "бизончик" разъярённный, сивка -бурка!
Кто нибудь из форумчан ездил в седле после травмы, и насколько это опасно, допустим при том -же медленном аллюре, не говоря уже о рысью... что бы позвоночник не скомпрессился?
А на этой фотке прямо "бизончик" разъярённный, сивка -бурка!
Кто нибудь из форумчан ездил в седле после травмы, и насколько это опасно, допустим при том -же медленном аллюре, не говоря уже о рысью... что бы позвоночник не скомпрессился?
Re: Секс
Красивая кобылка ,хозяка наверное тоже симпотичная)))sнежная писал(а): А на этой фотке прямо "бизончик" разъярённный, сивка -бурка
Re: компрессия см, очень прошу совета
Почему бы это нельзя кататься? Говорят, даже полезно. Завидую по-хорошему.
Здравый смысл предупреждает: советы непрофессионала опасны!
Re: Саки
Ида, красотка!!!!"!! такая труба у Вас прикольная и по видимому нужная. УДАЧИ.
27.10.2007-острое нарушение спинального кровообращения в бассейне передней спинальной артерии в шейном отделе, ишемический очаг на уровне С3-Т1 спастический парапарез
Re: По поводу рекламы
Классно покатался)))
http://www.youtube.com/watch?v=euKBoXes2AU
(сори что ссылккой, видео сюда вставить не получилось)
http://www.youtube.com/watch?v=euKBoXes2AU
(сори что ссылккой, видео сюда вставить не получилось)
Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus.
Re: жгучие боли
BILLARION
Как всегда молодцом))))))))))
Как всегда молодцом))))))))))
- Олег Гулага
Re: Имитрон
BILLARION МОЛОДЦА :D . Я тоже так по лесу катался, капот от иномарки за машину привязали, снегом всего залепило!!!
Травма С-5, С-6 сентябрь 2009. ныряльщик
Re: МИР ВАМ
BILLARION
врагу не сдается наш гордый Варяг
врагу не сдается наш гордый Варяг
-
Вот у меня такой вид с порога так сказать , любуюсь местными красотами каждый день практически :
ДТП и т.д, и т.п.
Красотища дружище)) Мне жителю черноземья очень не привычно - леса нет на горизонте))Pupsikanec писал(а):Вот у меня такой вид с порога так сказать , любуюсь местными красотами каждый день практически :
Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus.
-
Re: Здравствуйте доктор Качесов
Леса именно у нас тут нет, а травы летом, цветов много,зелениихватает. Лес есть чуть дальше, в соседнем районе и далее. Красиво очень всё-равно, ледники есть, водопады, горы вот и ниже спускаешься -море !
ДТП и т.д, и т.п.