Что с форумом!?!
- Олег Гулага
Re: катетеры
У меня тоже такое было, но сейчас нормально зашёл без проблем.
Травма С-5, С-6 сентябрь 2009. ныряльщик
Два дня уже так. Интересно, что админы скажут по этому поводу.
катетеры
Также второй день это сообщение приходится игнорировать - захожу сразу на форум.
А при нахождениии на форуме вот это постоянно висит
А при нахождениии на форуме вот это постоянно висит
Вот вот, оно самое. Тоже сразу захожу на форум. Но форум у меня работает чисто, не ругается. Касперский вообще молчит.
В общем-то, за последнее время "обиженных" было раз-два и обчёлся. В технических причинах этого явления я не сильно разбираюсь, но кому это было надо - в целом понятно. Вероятно, им бы необходимо учитывать, что очень несложно сделать простенькие сайты в "Яндексе" и в "Гугле", чтобы выгрузить неблагоприятную информацию. А блокировать собственные страницы "Яндекс" или "Гугл" не будут.
А нам теперь что делать?
Игнорировать это сообщение. Клятвенно заверяю, что никакого вредоносного ПО мы не распространяем. Похоже, это глюк исключительно Оперы. Ни Файерфокс, ни Эксплорер подобных сообщений не выдают.Князь писал(а):А нам теперь что делать?
Понятно, другие браузеры я и сам попробовал, все чисто. Сейчас попробую в опере проигнорировать.
P. S. Проверил, заходит нормально, но табличка "опасный сайт" остается, антивирус - файрволл молчат. Форум работает как раньше и без всякой таблички. Похоже и правда глюк оперы. Но все равно, как-то неприятно. Благодарю за помощь.
P. S. Проверил, заходит нормально, но табличка "опасный сайт" остается, антивирус - файрволл молчат. Форум работает как раньше и без всякой таблички. Похоже и правда глюк оперы. Но все равно, как-то неприятно. Благодарю за помощь.
Re: ...
Вероятно, той версии Оперы, которая интегрирована с Яндексом, если Яндекс берётся предупреждать?Admin писал(а): Похоже, это глюк исключительно Оперы.
Re: ...
Опера, в принципе, с яндексом не интегрирована, если не ошибаюсь. Есть только встроенный поиск от яндекса (и еще штук 5 разных поисковиков). Но его можно отключить.
P. S. И потом, до вчерашнего утра все нормально было.
P. S. И потом, до вчерашнего утра все нормально было.
Re: мешки п/к в дар
Всё это-происки врагов!Не обращайте внимания. ;)
Re: Доска для пересаживания в инвалидную коляску Beasy
Намеренно - конечно нет. Тем не менееAdmin писал(а):Клятвенно заверяю, что никакого вредоносного ПО мы не распространяем.
Отсюда http://help.yandex.ru/search/beware/harmful-sites.xmlЧаще всего вредоносный код появляется в результате действий злоумышленников, получивших несанкционированный доступ к сайту. Владелец сайта может и не подозревать, что он распространяет вредоносные программы. К сожалению, даже строгое соблюдение правил информационной безопасности не гарантирует абсолютную защиту - от заражения не застрахованы даже крупные и известные ресурсы.
Также посмотрите http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1116613
То, что только Опера выполняет этот код, не значит, что его нет вообще.
Здравый смысл предупреждает: советы непрофессионала опасны!
Re: Доска для пересаживания в инвалидную коляску Beasy
Но интересно то, что антивирусы, файрволлы и прочие системы защиты тоже молчат. Да и форум работает нормально.
Ортез
Ну вот всё исправили. Или исправилось?
Re: эт я
у меня не заходил ни через оперу, ни лису, ни хром. точнее заходил, если игнорировать предупреждение. но тогда авторизация слетала. я не стала вторично вводить пароль/логин. ибо это могло быть кражей. но проблема точно была и она не в опере была. яндекс предупреждал об опасном сайте.
Юля