На главную страницу сайта

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
Кладбище потерянных мыслей...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта «Травма спинного мозга» -> Другие вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrei_М



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 237
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср 04.07.2012 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем же передергивать и искажать хитросплетением слов. Во первых, я НЕ писал
Цитата:
Человеку без доку’ментов строго воспрещается существовать!.

НЕ было у меня такой фразы. Просто, судя по принятым сейчас научным сообществом Роосси критериям оценки ученых, которые используют институты, лаборатории для отчетов, получения грантов - не человека, а ученого. Человек есть (Леонтьев М.А.), но оценка его именно научной деятельности на сегодняшний день по современным критериям сошла на нет. и заниматься археологией никто не будет. И это не зарубежные базы данных, а базы российских серьезных причем принятых в мировой практике библиотекарских критериев. Читайте внимательно и пишите правильно. Причем читайте не только то, что Вы выхватили из текста, желая уязвить словами, -- привожу только факты, читайте с самого начала моего поста и до конца.
А за эти слова спасибо, спинальника спинальника понимает:
Цитата:
Впрочем, успехов Вам в "яростном думании"!


А писал я следующее:
Andrei_М писал(а):
Не мне судить о современном уровне и сегодняшней квалификации пенЗионера ЛМА (с его слов) да и о его старых работах, "хреноватенький" ли у него патент и т.п.. Я и не судил. Это могут сделать специалисты, например, Москвы и руководители лечебных учреждений, с учетом многих других факторов, зачастую более важных, чем какие у кого патенты или патентики и т.п. Им виднее.
А что касается ЛМА как ученого, то здесь для объективной оценки все проще -- есть специальные базы рейтинга публикаций, ссылок на статьи для каждого ученого Росси за последние годы. Так вот, судя по общепринятым критерим оценки нет такого ученого как Леонтьев М.А.

Речь шла о вопросе Lenok о возможностях метода ударно-волновой терапии, все что мог на эту тему вплоть до краткого содержания западной статьи на спортсменах с оссификатами, я постарался Lenok сообщить. Постарался помочь и другой информацией

Цитата:
Lenok, съездить в ЦИТО круто и вполне адекватно, но м.б. имеет смысл обратиться также и за консультативной помощью по этому вопросу еще и к коллективному разуму Русского Медицинского Сервера. Там и на тему ортопедии, травматологии есть много грамотных адекватных не только московских докторов, современные методики знают.

А вот что касается ссылки, которую дал ЛМА с характерной и узнаваемой для него "не желчностью" когда его немного заденешь, или скорее ему так покажется, - на работу с участием бывшего шефа немецкой клиники, то она опять же не информативна. Гугл знает все и находит даже семинары, конференции и т.п. -- да, есть такой Abstract #: 175.00, и могу поэтому и теперь сказать:
Цитата:
вот только при чем здесь эта статья (поправляю теперь: статьи и нет, а есть только пока абстрактик) о роли дисфункции мочевого пузыря в образовании оссификатов и т.д -- нельзя выяснить ни для просвещенной публики ни для заходящих на форум врачей. поэтому в данном случае не имеет значения, кто и когда был глав. врачом или шефом клиники.

И еще, не спешите других ....
LMA писал(а):
Андрюша, я могу уточнить, кого Вы имели в виду под "надувающими щёки"? В моём сообщении название (не статьи, а ) доклада (немцев) с ежегодной сессии ISCOS, который проходил в прошлом году (наверное все таки в 2010) в Вашингтоне. Не были, случайно? Так надувайте дальше, что у Вас есть.

Спасибо. Скажу так и скажу честно, -- и в Вашингтоне я был и с американцами работал, но к сожалению, мне теперь это стало малодоступно, хотя яростно продолжаю думать, читать литературу, пытаясь решить задачу обратимости дисфункции нейронов и дезинтеграции нейронных сетей. для преодоления последствий своей и других спинальности.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2004
Сообщения: 395

СообщениеДобавлено: Ср 04.07.2012 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, да Вы с Вашим однолинейным мышлением даже не способны осознать, что "Человеку без докУментов..." - не Ваша цитата. Увы...
Вы можете еще три раза привести своё сообщение, расцветив его всеми цветами радуги, я отвечаю лишь на то, что меня зацепило. Вы оскорбляете уважаемого мной человека, без которого не было бы этого форума, и я не могу это так просто спустить. Ваша же ценность для форума, мягко говоря, весьма сомнительна. Так, ретранслятор чужих мыслей из чужих работ, за чужой же счет пытающийся вести дискуссию. Вы хоть что-то написали из собственного опыта?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrei_М



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 237
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср 04.07.2012 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, однолинейное мышление у меня есть, я не гуманитарий, но никого не оскорблял, не придумывал, только факты, (а что лучше высасывать из пальца и нести бред - это точно не про ЛМА, или мутить темы?), ну а слова типа "пенЗионер", "да и патент какой-то хреноватенький" так это не мои слова, а бросавшего в себя камни писателя. Так что не вижу оснований, чтобы меня удалили с форума, а сам пока я не хочу уходить. Надо еще Василий и Юля помочь-подсказать, уже с 25-го на их вопрос тишина (может теперь на их просьбу о помощи откликнутся), на ряд других поставленных вопросов ответить, причем точно взяв ответ не из литературы, на этот время еще не пришло, но уже скоро.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LMA
Консультант


Зарегистрирован: 27.09.2004
Сообщения: 2267
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 04.07.2012 20:14    Заголовок сообщения: Яростный думатель ... Ещё один Дзержинский ... Ответить с цитатой

Andrei_М писал(а):
Не мне судить ... Я и не судил ... А что касается ЛМА как ученого, то здесь для объективной оценки все проще ... нет такого ученого как Леонтьев М.А. ... хотя яростно продолжаю думать, читать литературу, пытаясь решить задачу обратимости дисфункции ...
Так судил или не судил? Как-то лживо получается. Кстати, пока Вы поливаете Форум продуктами своей яростной жизнедеятельности, я прохожу обучение по Неурак и PNF. Потом у Вас будет возможность вместе со Снежной изумляться, откуда да чего мне известно.

Андрей, М, Вы-то какое место занимаете в рейтинге учёных нашей обозримой Вселенной? Где публикации по Вашим яростным мыслям по спинальной патологии? Есть ли где-то рецензированные следы Вашей яростной дилетантской работы, на основании которой Вы делаете совершенно нелепые заявления, типа частичного растворения оссификатов у спинальников от ультразвука?

Где у Вас если не совесть, то хотя бы частичная ответственность перед людьми за Ваши советы?
Или Вам только важно подчеркнуть свою значимость на оппонировании?
Таких умников много, но путь Сальери непродуктивен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei_М



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 237
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Ср 04.07.2012 22:25    Заголовок сообщения: ответ писателю Ответить с цитатой

LMA писал(а):
на основании которой Вы делаете совершенно нелепые заявления, типа частичного растворения оссификатов у спинальников от ультразвука? Где у Вас если не совесть, то хотя бы частичная ответственность перед людьми за Ваши советы?

так никто и не делал такие выводы. Можно наконец, начать читать, а не только пейсать, все передергивая. Как-то лживо не у меня получается, а у того кому сейчас отвечаю и нечего с одной голову на здоровую. а то теперь получается у нашего "Моцарта" похожее на бред. Одну вырвал фразу, другую, съязвил характерно и узнаваемо, да, и вообще теперь так расскажу: ученый ЛМА считается -- молодец среди овец, а среди молодцов сам овца. вот пусть московские врачи и продолжат делать выводы и суждения.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LMA
Консультант


Зарегистрирован: 27.09.2004
Сообщения: 2267
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 1:24    Заголовок сообщения: Яростный думатель и писатель Ответить с цитатой

Andrei_М писал(а):
... да, и вообще теперь так расскажу: ученый ЛМА считается -- молодец среди овец, а среди молодцов сам овца...
Андрей, рядом с таким молодцом, как Вы, все будут овцами. Вы и Владимира Петровича оскорбляли, он тоже недостоин Вашего величия. Припоминаете? Если подзабыли, здесь же на "Кладбище" Ваши опусы на страницах 7 и 8. Здесь, на "Кладбище", Вы популярный автор. Вероятно, обострения у Вас с жарой связаны?
Андрей_М писал(а):
и в Вашингтоне я был и с американцами работал, но к сожалению, мне теперь это стало малодоступно, хотя яростно продолжаю думать...
Господи, какие американцы?! Вы сообщения-то свои перечитайте - скоро будете буквы цветными карандашами раскрашивать.
Андрей_М писал(а):
Как-то лживо не у меня получается, а у того кому сейчас отвечаю и нечего с одной голову на здоровую
Андрей, Вы правда считаете, что построение Ваших фраз типично для учёного с мировым именем? Или всё же корсаковские дела? То, что Вы сейчас не занимаетесь наукой и Вас никуда не приглашают, не является следствием спинальной травмы. На конференциях ISCOS всегда много спинальников, в том числе с самыми тяжёлыми повреждениями. Это следствие Ваших личностных изменений. У Вас практически нет продуктивных сообщений. 157 раз вылазили на Форум, чаще всего с нападками на кого-либо или какой-нибудь ахинеей. Может, Вам бы успокоиться и не позорить себя дальше?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Доктор Качесов
Консультант


Зарегистрирован: 01.11.2005
Сообщения: 2921
Откуда: г. Москва

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_М, судить о заслугах врача по индексу цитируемости...... оригинально... Кто бы тогда знал о Марке Анатольевиче, если бы он занимался только писаниной. ???
Этот форум цитируют и знают пациенты во всех странах и республиках. Цитаты из выступлений Врача-ученого М.А. Леонтьева говорят мне многие пациенты из России и др. стран. Вот это и есть истинный индекс цитируемости...
Профессор из Америки недавно в беседе со мной Спрашивала, кто такой г. Леонтьев.. Хотела с ним пообщаться.
Вот это простой пример популярности ученого практика Леонтьева М.А.
И еще...
Цитаты из Великих Правителей государств знало 2 миллиарда человек.... А толку-то? Государства пришли в упадок....
Так что от индекса цитируемости до практических дел и результатов- огромная пропасть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fap79



Зарегистрирован: 04.05.2011
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 9:11    Заголовок сообщения: козлы залезли на дерево... Ответить с цитатой


Белый медведь Кнут из Берлинского зоопарка ...



козлы залезли на дерево... Марокко.
_________________
Всем ЗДОРОВЬЯ, с уважением, Фед.А.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fap79



Зарегистрирован: 04.05.2011
Сообщения: 84

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 9:15    Заголовок сообщения: "...Как-то лживо получается..." <конец цитаты&g Ответить с цитатой

http://sci-rus.com/forum/viewtopic.php?p=34713#34713
_________________
Всем ЗДОРОВЬЯ, с уважением, Фед.А.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei_М



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 237
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну спасибо, давно так не смеялся, уписаться можно и очень узнаваемо (три козла!!! залезли... и белый мишка) и актуально, читая форум, и есть все шансы у поста fap79 получить звание поста года форума. супер!!!
и Тебе здоровья!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2004
Сообщения: 395

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_М писал(а):
ну спасибо, давно так не смеялся, уписаться можно и очень узнаваемо (три козла!!! залезли... и белый мишка) и актуально, читая форум, и есть все шансы у поста fap79 получить звание поста года форума. супер!!!
и Тебе здоровья!
Ну двух, залезших, я знаю, а третий (в своих войнах с МСЭК) давно уж не появлялся.

Последний раз редактировалось: Admin (Чт 05.07.2012 11:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrei_М



Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщения: 237
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ, а Вы вспомните законы оптики, попробуйте встать так, чтобы угол отражения был равен углу падения и все видно станет, что со стороны и так видно многим и давно уже. и всю Большую Тройку тогда узнаете.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Admin
Site Admin


Зарегистрирован: 01.09.2004
Сообщения: 395

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrei_М писал(а):
Админ, а Вы вспомните законы оптики, попробуйте встать так, чтобы угол отражения был равен углу падения и все видно станет, что со стороны и так видно многим и давно уже. и всю Большую Тройку тогда узнаете.
Да меня название "Большая Тройка" ничуть не ущемляет, поскольку отражает вклад каждого в развитие форума. А про неких, лезущих несообразно свои знаниям, образованию, опыту, метафора очень точная.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Don



Зарегистрирован: 05.07.2012
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Чт 05.07.2012 23:35    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

На протяжении вот уже более пяти лет являюсь читателем данного форума, но никак не мог представить, что прочту язвительные неуважительные высказывания в адрес тех людей, на которых, собственно, и держится данный форум, а следовательно, благодаря кому мы (люди со спинальной травмой) имеем возможность получить то, что основной массе из нас недоступно в реальной жизни - консультации и советы действительно высококлассных специалистов в данной области, получить толчок, импульс к движению вперед, поверив в себя и свои силы... Никогда не был лично знаком ни с Марком Анатольевичем, ни с Владимиром Александровичем, и могу только догадываться, насколько загружены работой они в повседневной жизни, но всегда мысленно был благодарен им за то, что они находят силы, терпение и желание консультировать здесь, зачастую давая очень развернутые и точные ответы. Поэтому сегодняшняя ситуация вызывает у меня недоумение, мягко говоря...

И теперь уже не мысленно, а публично (и уверен, что от имени многих безмолвных читателей) хочу поблагодарить наших Докторов (это не опечатка, подчеркну, докторов с большой буквы) за их труд и надеюсь, что желания общаться с нами у них не убавится несмотря ни на что.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tito



Зарегистрирован: 25.09.2009
Сообщения: 202

СообщениеДобавлено: Пт 06.07.2012 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Don абсалютно согласен.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта «Травма спинного мозга» -> Другие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33  След.
Страница 12 из 33

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB