Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
golik

|
Добавлено: Пт 12.08.2011 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
sнежная.
Думаю хорошо будете смотреться на таком скутере, которому бордюры не страшны. Он женский. Есть и мужские. Если поискать, то его можно купить за 1500$ + доставка до квартиры 300$. Как коляска с электроприводом по ценам ФСС. Этот для мужчин и не только по городу.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golik

|
Добавлено: Пт 12.08.2011 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В дополнение. Этот стоит 4.199$ имеет батарею 80 Аh. 12 V на 32 мили, это примерно на 50 км. с одной зарядкой. Максимальная скорость 15 км/час.
Короче. Прогулочных колясок с электроприводом -море! Только выбирайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fap79
|
Добавлено: Пт 12.08.2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
sнежная писал(а): | Долго читала этот сайт, и всё же не поняла, а где находится этот ebay?
Почему ...? А если ...
... |
eBay. Обучающий видеокурс
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 40 минут
Язык: Русский
Описание: eBay - крупнейший аукцион в интернет. eBay Интернет аукцион eBay с момента своего появления в 1996 году был и остается одним из самых "лакомых кусочков" для пользователей сети интернет во всем мире. С его помощью Вы можете купить или продать свой товар, совершив торговую сделку с другим пользователем любой из более чем 200 стран, с которыми работает eBay.
Содержание
1.Ведение. Аукцион eBay
2.Регистрация на сайте eBay
3.Мой eBay
4.Мои сообщения
5.Поиск товаров по категориям
6.Поиск при помощи поисковой строки
7.Покупка на eBay
8.Общение на eBay
Скриншоты:
.................... ....................
http://www.teachvideo.ru/site/search?search=ebay |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sнежная

|
Добавлено: Вт 23.08.2011 8:26 Заголовок сообщения: |
|
|
golik писал(а): | sнежная.
Думаю хорошо будете смотреться на таком скутере, .... |
Мысли читаете, golik? Я и не плохо смотрюся и на обычном скутере, жаль..зафотографироваться не успела, сын разбил - вдрыбоган, залетел под колёса Крузера. Хорошо, что сам цел. О Боже! И на все ваши уверения. в том числе и Эдуарда, я НЕ БУДУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО ПОКУПАТЬ ЕМУ СКУТЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fap79
|
Добавлено: Вт 13.09.2011 14:22 Заголовок сообщения: Супер! |
|
|
супер! очень мотивирующие и побуждающие примеры конкретного применения сказанного выше.
Особенно цены. Спасибо! Яркого моддинга! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша

|
Добавлено: Пн 30.07.2012 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, хочу кое что приобрести на на ebay.de, но как то сложноват для меня их сайт, кто покупал на этом сайте отзовитесь, буду очень благодарна, интересует вопрос оплаты, насколько я правильно поняла предоплаты ну и вообще может быть какие то нюансы... _________________ 27.10.2007-острое нарушение спинального кровообращения в бассейне передней спинальной артерии в шейном отделе, ишемический очаг на уровне С3-Т1 спастический парапарез |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAR_COTIC
|
Добавлено: Пн 30.07.2012 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, если бы для подобных товаров там еще доставка по всему миру была... | Если у продавца не предусмотрена доставка в вашу страну,можно воспользоваться услугами посредника.Доставка подъемника через посредника обойдется примерно в 60 евро.
Цитата: | кто покупал на этом сайте отзовитесь | обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

Зарегистрирован: 04.06.2009 Сообщения: 887 Откуда: Украина, Ивано-Франковская обл.
|
Добавлено: Вт 31.07.2012 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупал на американском ebay. Мне так проще, так как немецкий язык не знаю, но, думаю, особой разницы нет. Стоимость доставки также может не отличаться (все равно всё везут из Китая :).
Оплата всегда наперед и почти исключительно через PayPal. В этой платежной системе очень строгие правила, никаких анонимов не бывает. Продавцы очень дорожат своим рейтингом, поэтому покупать безопасно. Вплоть до того, что могут повторно за свой счет выслать товар, если Вы не получили посылку - лишь бы не получить плохой отзыв (у меня был такой случай, но вещь была дешевая, не помню - 3 или 5 долл.). Конечно, если кто-то продает одну-единственную свою личную вещь, то может и "кинуть" - ему терять нечего, поэтому нужно обращать внимание на рейтинг продавца. Для дорогих товаров кроме того предусмотрена система "ebay buyer protection". Путь посылки отслеживается on-line вплоть до... угадали, границ СНГ. Поэтому единственная реальная опасность - грабеж на родной таможне или почте.
Это аукцион, Вы делаете ставки (bids) и имеете шанс выиграть нужный товар очень дешево, но для этого нужно время (несколько раз проиграть, пока не повезет) - как на любом аукционе. Я однажды месяц охотился.
Тем не менее, если Вы видите надпись "buy it now", значит можно просто заплатить указанную цену и купить как в магазине.
Также нужно обращать внимание на стоимость доставки, иногда товар вместе с доставкой стоит слишком много (особенно это касается дешевых вещей - какой-нибуть кабелек стоит 3 долл., а доставка к вам домой еще 7 :( )
Лучше всего, если написано "Free Shipping", то есть бесплатно.
Как-то племянница раздавила экранчик фотоаппарата. В сервисе захотели 1300 грн., мы собирались уже выкинуть аппарат, но... Купил экран на ebay, вместе с доставкой получилось 250 грн. Сам поменял, фотик до сих пор работает (уже 2 года). Так что иногда получается в пять раз дешевле :)
Через посредников не покупал, поэтому ничего сказать не могу. _________________ Здравый смысл предупреждает: советы непрофессионала опасны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zimbabwe

|
Добавлено: Пт 18.01.2013 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ебей хорошо, но! Китайские магазины принимают webmoney и яндекс.деньги. Для тех кто пользуется этими платежными системами мегаудобно.
- Tinydeal
- FocalPrice
- LightInTheBox
- MiniInTheBox
- DinoDirect
- SuntekStore
- PandaWill _________________ Man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
paraprix
|
Добавлено: Вс 12.05.2013 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Время от времени покупаю в интернет магазинах, часто заглядываю на amazon и ebay. недавно купила противопролежневую подушку. сэкономила 130 долларов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zimbabwe

|
Добавлено: Пн 10.06.2013 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
paraprix писал(а): | Время от времени покупаю в интернет магазинах, часто заглядываю на amazon и ebay. недавно купила противопролежневую подушку. сэкономила 130 долларов. |
Два раза покупал подуху на ебее. _________________ Man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedos77

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fauna Гость
|
Добавлено: Чт 28.07.2016 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Fedos77 писал(а): | А я начал покупать в Китае с кешбеком, за покупки возвращают 8.5%. Всё легко и просто, ставишь плагин, регистрируешься и вперед. |
Очень полезная вещица! Сейчас я эту тему изучаю подробнее и пользуюсь параллельно, денежки уже копятся ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fedos77

|
Добавлено: Пт 26.08.2016 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл кэшбэк 10% и вывод от 5 баксов, плюс 20% от рефералов ссылка _________________
травма С6 в 2004г.
Моё МРТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|