На главную страницу сайта

Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
 
управление компьютером без рук(для полностью парализованных)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта «Травма спинного мозга» -> Бытовая адаптация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pavlo



Зарегистрирован: 03.05.2011
Сообщения: 4
Откуда: Воронежская обл.

СообщениеДобавлено: Ср 29.02.2012 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Friend писал(а):
Какая у тебя камера, какая операционка?

Камера: A4Tech PK-335E

Подробнее: http://www.a4tech.ru/products/multimedia/webcam/pk-335e/

Система:


_________________
компрессионный перелом C5, C6; позвонки удалены, установлена кость с бедра; в марте 2007 обнаружена киста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Friend



Зарегистрирован: 26.06.2011
Сообщения: 20

СообщениеДобавлено: Пт 03.08.2012 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто хочет управлять домашними приборами имеющими ИК пульт (ТВ, DVD, кондиционер и т. д.) без помощи рук, с компьютера, ознакомьтесь с таким приспособлением http://www.irlink.ru/index.jsp
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moria4ok



Зарегистрирован: 10.08.2012
Сообщения: 6
Откуда: Казахстан

СообщениеДобавлено: Пт 10.08.2012 14:52    Заголовок сообщения: комп Ответить с цитатой

Привет всем братьям по несчастью у меня компрессионный перелом с3-с4 тоже двигались только плечи занимаюсь дома руки немного поднимаю но контролирую плохо я решил проблему с компьютером простой палочкой от клена сантиметров 30 на конце примотана гелевая резинка чтоб не скользила по мышке.Вот один конец во рту и делаю таким образом все на компе сам одна проблема две клавиши не нажмеш одновременно а так все ок.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address
Рустам



Зарегистрирован: 04.11.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс 04.11.2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Сам парализован и управляю компьютером через программу Camera Mouse и вот мой сайт с полезными программами...
https://sites.google.com/site/upravleniekomputerombezruk/home
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шышкин



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 104
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: Вс 04.11.2012 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет товарищи, может у кого есть хорошие познания в программировании?
Хотелось бы отключить\отламать в программе EVIACAM слежение камеры, т.е. использовать только панель кликов от этой программы.
в настройках такое не предусмотрено
_________________
травматическая деформация тел С3,С4,С5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рустам



Зарегистрирован: 04.11.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс 04.11.2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шышкин писал(а):
привет товарищи, может у кого есть хорошие познания в программировании?
Хотелось бы отключить\отламать в программе EVIACAM слежение камеры, т.е. использовать только панель кликов от этой программы.
в настройках такое не предусмотрено


Салют. А что прога ClickAid не подойдёт? https://sites.google.com/site/upravleniekomputerombezruk/camera-mouse/clickaid

или https://sites.google.com/site/upravleniekomputerombezruk/camera-mouse/point-n-click
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шышкин



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 104
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: Вс 04.11.2012 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь point-n-click, но она почему-то иногда железобетонно виснет, и ничего не помогает кроме перезагрузки системы. Происходит это, конечно, в самый неподходящий момент.
возможно она не рассчитана на х64-битные системы
_________________
травматическая деформация тел С3,С4,С5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рустам



Зарегистрирован: 04.11.2012
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Пн 05.11.2012 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шышкин писал(а):
я пользуюсь point-n-click, но она почему-то иногда железобетонно виснет, и ничего не помогает кроме перезагрузки системы. Происходит это, конечно, в самый неподходящий момент.
возможно она не рассчитана на х64-битные системы


Да на сайте написано Point-N-Click является 32-разрядной Windows ® приложением и работает на следующих операционных системах: Windows ® 95/98/NT4.x/Me/2000/XP/Vista/Windows 7.
Я сам пользуюсь ClickAid и она тоже для 32-разрядной Windows но виснет она у меня крайне редко за последний год только один раз а зависает она тока когда я на ней зажимаю сразу три клавиши.
Вот ещё похожая прога http://www.sensorysoftware.com/dwellclicker.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шышкин



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 104
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: Пн 05.11.2012 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.
_________________
травматическая деформация тел С3,С4,С5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мирослав



Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 888
Откуда: Украина, Ивано-Франковская обл.

СообщениеДобавлено: Пн 05.11.2012 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шышкин, а в чем для Вас смысл использования 64-х разрядной системы? Насколько я знаю, ее стоит использовать только если в компьютере установлено 4 Гб оперативной памяти или больше, но в этом случае 32-х разрядные приложения (которых пока большинство) работают в режиме эмуляции, то есть хуже (с чем Вы и столкнулись). Если у Вас не так много ОП, наверное, лучше просто установить 32-х разрядную версию Windows.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шышкин



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 104
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: Пн 05.11.2012 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил новый компьютер. тут 8гб памяти и х64 система. чёт тормознул при покупке, что могут быть проблемы с софтом(
в принципе-то работает, но иногда кривовато ;)
_________________
травматическая деформация тел С3,С4,С5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мирослав



Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 888
Откуда: Украина, Ивано-Франковская обл.

СообщениеДобавлено: Пн 05.11.2012 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, эта статья будет Вам интересна. Стоит прочитать обе части (ч.1 хоть и давно написана, но без нее ч.2 (август 2012) непонятна). Впрочем, проблему это не решит (разве что продать 4 Гб (или не обращать внимание на их недоступность) и поставить 32-х разрядную ОС). Архитектура IBM PC всегда славилась хитрым и запутанным управлением памятью.
_________________
Здравый смысл предупреждает: советы непрофессионала опасны!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
beeinbag



Зарегистрирован: 15.05.2005
Сообщения: 324
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: Вт 06.11.2012 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще то планки памяти тут ни при чём. 64х и 86х это архитектура процессора. сейчас в продаже процы 4-х ядерные. а были ж одноядерные. вот винда и была расчитана только на одно, двух ядерные процы. соответственно 86х расчитана на 32 бит команд. в общем если ваше приложение не расчитано на 64х, то не насилуйте, ставьте Windows 7 в редакции 32бит. она всего лишь не будет видеть больше 4 гиг оперативы. но мне помнится где то там есть режим совместимости для приложений. с правами админа входить в приложение и переводить в режим совместимости. как то так. если не понятно, могу разжевать с ссылками
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
шышкин



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 104
Откуда: беларусь

СообщениеДобавлено: Ср 07.11.2012 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да, ведь всё тянется от процессора.
винду менять не вариант, т.к. она лицензионная и вообще.
так что будем ждать пока софтопроизводители к железу подтянутся
_________________
травматическая деформация тел С3,С4,С5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мирослав



Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 888
Откуда: Украина, Ивано-Франковская обл.

СообщениеДобавлено: Вт 05.03.2013 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Griffin MouthStick: Стилус для людей с ограниченными возможностями. Читать

Думал сначала в новости, но там со временем потеряется. Интересная штука, не все шейники пользуются камерой. У меня есть знакомый, который истирает в пыль несколько деревянных палочек в месяц.


_________________
Здравый смысл предупреждает: советы непрофессионала опасны!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов сайта «Травма спинного мозга» -> Бытовая адаптация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB