Центр реабилитации "Три сестры", г. Москва
Модератор: LMA
Re: EasiCath Coloplast Нелатон
Променять LMA и его команду с большим опытом работы и знаниями в отечественной медецине на американца с импортными технологиями реабилитации которые не имеют лицензии но работают в России ,советы раздают задницу шампунью с водкой мазать от пролежней))).Что нжно было сделать что бы человек посвятивший всю жизнь реабилитации и лечению инвалидов заболеванием С/М вычеркнул из своей биографии активное участие в создании и работу в Т/С.Вы предатели ,развернули свой центр лицом к европе и америке а к России задом.
Кноп лично тебе, что плохого сделали в Т/С? Зачем ты так, мне не понятно? Каждый в праве выбирать, что ему подходит. Сейчас полно центров на любой вкус и кошелек, методов лечения и реабилитации.
Добрый день Alexandra! Я сейчас в ТС. Лежу по программе Живого. Впечатление о этом центре я уже писал…Все тут здорово и хорошо. Обратил внимание, что плохо отзываются о нем те –кто тут не был. Субъективно необъективное мнение)))) ЛФК очень достойное, как и все остальное. С Живым все четко. Спасибо им огромное. Их программа абсолютно реальная. Люди приезжают и реабилитируются. Советую Вам обратиться в фонд. Выздоравливайте!)))
-
Не надо утрировать. Хотя, а чем Вам плоха работа киноактера, адвоката?Мирослав писал(а):Хоть и не мне совет, все же спрошу. Иван Иваныч, не будете ли Вы так любезны сообщить, где можно заработать 400 долларов в день? Работу кинозвезды, киллера и адвоката не предлагать.Иван Иваныч писал(а):Gabby, а может Вы начнете работать и зарабатывать деньги, и тогда все вопросы отпадут, по существу.
Занимайтесь бизнесом, торгуйте на бирже, учите языки и занимайтесь репетиторством, учите язык программирования и создавайте сайты, занимайтесь паралимпийским видом спорта, показывайте результат и получайте стипендию, надбавки к пенсии, ну или откройте свой центр, установите свои цены и занимайтесь там чем заблагорассудится.
Помоему убедительно.
У центра Три Сестры европейские стандарты. В Европе, Азии, Америке везде такие цены. А люди из-за бугра не просто не могут, они привыкли к комфорту, это основа.
Поэтому просто смешно сидеть и писать, что центр плохой, а пишут так почему, только потому что нет денег туда поехать. Все кто имеет возможность поехать, заметьте, не пишут тут ничего, им вообще наплевать на эту тему, ну и на форум, возможно.
Ivan, правильные вещи человек говорит. Прислушайтесь.
Добрый день, господа! Gabby!
Ну, что ж, я не раз и не 2 слышала о том, какая я бесполезная! :) Остается, только улыбнуться.
Оправдываться ни перед кем не стану.
Григорий, сейчас у нас в производстве ролик, о котором вы говорите. Немного терпения и представлю его вам.
Ну, что ж, я не раз и не 2 слышала о том, какая я бесполезная! :) Остается, только улыбнуться.
Григорий, сейчас у нас в производстве ролик, о котором вы говорите. Немного терпения и представлю его вам.
С наилучшими пожеланиями "Три сестры"
понятнтно что я не 1 и не второй кто об этом подумал, и другого ответа я тоже не ожидал и правда кто я такой чтобы передо мной оправдываться, все лиж ваш потенциальный клиент.,удачи вам в ваших роликахJane писал(а):Добрый день, господа! Gabby!
grudnoy
хорошо хорошо вы обсолютно права иван иванович.Иван Иваныч писал(а):Какая связь между заработком денег и ответами на чьи-либо вопросы?Gabby писал(а):вам того жк советую иван иванович, может перестанете отвечать на вопросы заданые не вам.Иван Иваныч писал(а):Gabby, а может Вы начнете работать и зарабатывать деньги, и тогда все вопросы отпадут, по существу.
Очевидно, что безграмотность, необразованность и безработица Ваши друзья. Что ж, каждому своё:)
grudnoy
РуководствоTC лишило инвалидов Сибири и не только высококлассной помощи LMA и его команды практически бесплатно для больного , за государственный счет.Не себе не людям.
http://www.youtube.com/watch?v=S0OHJZP5 ... e=youtu.be
У ведущей совести походу вообще нет,пиарит центр в наглую ,а на государственную медецину напраслину наводит.Ни кто и ни когда от меня шейника в государственных заведениях не отмахивался а на оборот пытались помочь на сколько позваляют возможности. Сама наверное ни раз в жизни обращалась в государственные учереждения.
И вот этот человек не главный врач http://markleontiev.ru/ ?
Может центр Три Сестры это вовсе и не реабилитационный центр , а VIP санаторий на деньги благотворительного фонда?
http://www.youtube.com/watch?v=S0OHJZP5 ... e=youtu.be
У ведущей совести походу вообще нет,пиарит центр в наглую ,а на государственную медецину напраслину наводит.Ни кто и ни когда от меня шейника в государственных заведениях не отмахивался а на оборот пытались помочь на сколько позваляют возможности. Сама наверное ни раз в жизни обращалась в государственные учереждения.
И вот этот человек не главный врач http://markleontiev.ru/ ?
Может центр Три Сестры это вовсе и не реабилитационный центр , а VIP санаторий на деньги благотворительного фонда?
Прошу извинить кинозвезд, адвокатов и всех остальных, кто принял на свой счет мою необдуманную фразу. Имел в виду только уровень доходов и как-то сам собой выстроился ряд. Получилось глупо и некрасиво. Простите.
Что касается остального... Иван Иваныч, неубедительно. Неубедительно ни про заработок ни про евростандарты. Очень хотелось бы подискутировать, но так как просили не засорять тему, вынужден воздержаться. Может в другой раз.
Что касается остального... Иван Иваныч, неубедительно. Неубедительно ни про заработок ни про евростандарты. Очень хотелось бы подискутировать, но так как просили не засорять тему, вынужден воздержаться. Может в другой раз.
Здравый смысл предупреждает: советы непрофессионала опасны!
Ребята мне кажется, что все скатилось к банальному оскорблению - это стремно!!! Это конфликт ЛМА и руководства Т/С, но не наш. Тем более 99% кто пишет негатив там не присутствовал вообще. Я там тоже не был, так, что если меня кто-то хочет в чем-то заподозрить)))
Специально для Кноп в Сибири остались центры и отличные специалисты.
Специально для Кноп в Сибири остались центры и отличные специалисты.
Ваня коммерсанты не доделанные скоро и туда доберутся или уже добрались.Специалисты уровня LMA и его команда растут десятилетиями ,а бизнес план месяцами.Ivan писал(а): Специально для Кноп в Сибири остались центры и отличные специалисты.
Последний раз редактировалось Кноп Пт 22.03.2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Специалисты ведь остались, уехало всего несколько человек. Лично для меня было не приятным сюрпризом, что уехал Колбин И.А. т.к специальность специфическая, но и на его место приняли отличного врача. А их внутренние конфликты и разногласия, меня вообще не должны волновать. Эта проблема есть везде, в любой сфере.Кноп писал(а):Специалисты уровня LMA и его команда растут десятилетиями ,а бизнес план несколько месяцев.
Я хочу приехать и получить качественную помощь, услугу и т.д.
Не хотелось писать на эту тему--но раз пошла такая "Пьянка" ? Пишу только со "своей колокольни"..У меня было желание и возможность посетить ТС при ЛМА,но "банально" не успел.. Причина ??--была возможность получить информацию и сделать выводы о его работе..
Теперь немного о реабилитации и комерции..
Сошлюсь на отзыв Саида о Саках...
ценам я вроде четко и ясно написал выше, но раз надо, то повторюсь :
У меня ушло около 55,000 рублей на всё, чтобы поехать, пролечиться и приехать . А всё- это такси из села до Грозного до автобуса 4,000р и обратно 5,000р( ночью ехали). За проезд до Сак на двоих 8,000р и обратно 8,000р. Итого -25,000р отнимаем от 55,000р= 30,000р . Теперь в эти 30,000р входит 17,100р полная месячная курсовка, плата за квартиру за 33дня 8,500р , соответственно остаток -примерно 5,000р еда на двоих, сами готовил..
Округляем сумму--имеем грубо 60000руб(2000$)--месяц на двоих...
Берём ТС--12000руб. сутки (400$)--месяц( 12тыс.$)..
Получается 1мес. в ТС равен 6 мес. в САКАХ..
Теперь вопрос---Что бы выбрать месяц в ТС вместо 6мес. в Саках нужны веские причины и это отнють не ресторан,большая плазма или наличие интернета..
Основа--это гарантия и наличие качественной, и профессиональной реабилитации,а о ней то какраз информации очень мало.. Гости-звёзды --это конечно креатив,но тоже не главное..
Против фонда "живой" ничего не имею против,но отзывы пациентов по этой програме не будут полностью обьективными.."Дарованому коню " ?????
Каждый сделает вывод сам и право выбора ещё никто не отменял..
Теперь немного о реабилитации и комерции..
Сошлюсь на отзыв Саида о Саках...
ценам я вроде четко и ясно написал выше, но раз надо, то повторюсь :
У меня ушло около 55,000 рублей на всё, чтобы поехать, пролечиться и приехать . А всё- это такси из села до Грозного до автобуса 4,000р и обратно 5,000р( ночью ехали). За проезд до Сак на двоих 8,000р и обратно 8,000р. Итого -25,000р отнимаем от 55,000р= 30,000р . Теперь в эти 30,000р входит 17,100р полная месячная курсовка, плата за квартиру за 33дня 8,500р , соответственно остаток -примерно 5,000р еда на двоих, сами готовил..
Округляем сумму--имеем грубо 60000руб(2000$)--месяц на двоих...
Берём ТС--12000руб. сутки (400$)--месяц( 12тыс.$)..
Получается 1мес. в ТС равен 6 мес. в САКАХ..
Теперь вопрос---Что бы выбрать месяц в ТС вместо 6мес. в Саках нужны веские причины и это отнють не ресторан,большая плазма или наличие интернета..
Основа--это гарантия и наличие качественной, и профессиональной реабилитации,а о ней то какраз информации очень мало.. Гости-звёзды --это конечно креатив,но тоже не главное..
Против фонда "живой" ничего не имею против,но отзывы пациентов по этой програме не будут полностью обьективными.."Дарованому коню " ?????
Каждый сделает вывод сам и право выбора ещё никто не отменял..
шейник 20.07.2010. С6С7 пластина-титан
Не получается. Саки считали на двоих, а ТС на одного, с сопровождающим в ТС на 3т.р. в день больше. Саки считали с проездом (25 т.р.), ТС без проезда. Так как все живут в разных местах, проезд считать неправильно (для многих Москва окажется дальше, для сибиряков разница несущественна и т. д.). С учетом этого разница получится значительно больше. Пересчитать нетрудно.
Саки с сопровождающим по расчетам Саида без учета проезда 30 т.р.
ТС с сопровождающим 12 + 3 = 15 т.р. в сутки, 450 т.р. в месяц без учета проезда
450 / 30 = 15 месяцев в Саках (по курсовке) = 1 месяцу в ТС (полный пансион)
Я как-то считал (в этой же теме) разницу в цене путевки на одного и ТС (тоже на одного) - тогда получилось в 6 раз.
Но это чистая арифметика, фактически цена определяется (должна определяться) рынком. То есть если при данной цене очередь на несколько месяцев, значит цена занижена и можно поднять (какая бы цифра ни была), а если недобор, значит цена завышена и надо снижать.
Но krok прав, чтобы платить в 6 - 15 раз больше, нужны очень веские основания и для подавляющего большинства комфорт таким веским основанием не станет.
Если бы фонд "Живой" отправлял пациентов в Саки, он смог бы помочь в шесть раз большему количеству людей, если бы в "Преодоление", "Голубое" и т.д. - в два-три раза большему.
Еще раз скажу, ничего не имею против ТС, должны существовать центры и для тех, для кого это не большие деньги, но за счет пожертвований... как-то это неправильно.
Саки с сопровождающим по расчетам Саида без учета проезда 30 т.р.
ТС с сопровождающим 12 + 3 = 15 т.р. в сутки, 450 т.р. в месяц без учета проезда
450 / 30 = 15 месяцев в Саках (по курсовке) = 1 месяцу в ТС (полный пансион)
Я как-то считал (в этой же теме) разницу в цене путевки на одного и ТС (тоже на одного) - тогда получилось в 6 раз.
Но это чистая арифметика, фактически цена определяется (должна определяться) рынком. То есть если при данной цене очередь на несколько месяцев, значит цена занижена и можно поднять (какая бы цифра ни была), а если недобор, значит цена завышена и надо снижать.
Но krok прав, чтобы платить в 6 - 15 раз больше, нужны очень веские основания и для подавляющего большинства комфорт таким веским основанием не станет.
Если бы фонд "Живой" отправлял пациентов в Саки, он смог бы помочь в шесть раз большему количеству людей, если бы в "Преодоление", "Голубое" и т.д. - в два-три раза большему.
Еще раз скажу, ничего не имею против ТС, должны существовать центры и для тех, для кого это не большие деньги, но за счет пожертвований... как-то это неправильно.
Здравый смысл предупреждает: советы непрофессионала опасны!