Новокузнецкий центр реабилитации инвалидов
Модератор: LMA
гмо
Владимир Петрович, Иван, спасибо за тёплые слова!
Марк Анатольевич, желаю Вам успехов! Дружного коллектива, сил. Нам очень приятно,что рядом будет грамотный и талантливый специалист! Очень надеемся, что приедем к Вам на реабилитацию. Теперь нам недалеко, всего 12 часов.
Когда то я позвонила Качесову по поводу реабилитации со сломанным бедром, он посоветовал обратиться к Вам. Вот мы уже размечтались...
Где можно подробнее узнать, как попасть в "Три сестры" ?
Когда то я позвонила Качесову по поводу реабилитации со сломанным бедром, он посоветовал обратиться к Вам. Вот мы уже размечтались...
Где можно подробнее узнать, как попасть в "Три сестры" ?
модерство
Рассматриваем разные предложения. Всё зависит от того, для чего Вам ухаживающий:Рамиль писал(а):Здравствуйте. Хотелось бы узнать, разрешено ли будет проживание сопровождающего и во сколько это обойдется?
1) Ваше желание видеть рядом близкого человека;
2) обучение ухаживающего основным приёмам реабилитации;
3) желание ухаживающего поддержать своё здоровье;
...
...
Постараемся быть более гибкими, чем бюджетные учреждения. В любом случае, наличие ухаживающего не будет чрезмерно "утяжелять" стоимость пребывания.
Присылайте на мою почту fspc@narod.ru выписные документы и Ваши пожелания, что бы Вы хотели получить от лечения.Рамиль писал(а):Где можно получить информацию о центре, телефон, что дан на сайте - лишь автоответчик.
Спасибо за тёплые пожелания и добрые слова. Коллектив будет очень хороший, иначе и быть не может. Чуть выше я ответил, как попасть на лечение.луиза писал(а):Марк Анатольевич, желаю Вам успехов! Дружного коллектива, сил. ... Где можно подробнее узнать, как попасть в "Три сестры" ?
Re: консультация
Почему не стоит?mashet писал(а):Всем Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь, сейчас в Новокузнецк можно попасть на реабилитацию или не стоит ехать туда, искать другие варианты?
Коллектив ведь остался тот же, об этом и Марк Анатольевич говорил. Не знаю, может у них сейчас там и неразбериха, но ведь можно позвонить и все узнать из первых уст.
цистома
Была в Новокузнецке после ухода Марка Анатольевича. Признаюсь, ожидала большего.Имела возможность пообщаться с Леонтьевым. Впечатления очень хорошие. Он вселил в меня надежду . Очень хороший врач и психолог. Жаль, что не попала на лечение именно к нему . Понравился уролог Колбин Иван Александрович. Реально помогает очень многим. Хотелось бы поехать к LMA в Москву, но пока не по средствам.
Re: цистома
Колбин Иван Александрович теперь тоже у LMA в центре Три сестры .Все холява кончилась.Теперь в кузне лечение будет за государчтвенный счет примерно как в нашей раше показывают .
Re: цистома
Да ладно ... ? ну теперь в Новокунецк похоже вообще смысла ехать нет .
Вот и Иван Александрович ........ тоже устал уже зеленкой лечить!
Вот и Иван Александрович ........ тоже устал уже зеленкой лечить!
Туалет по большому
мы в поезде едем,не пугайте
Вот решил поделиться информацией от человека который сейчас находится в центре: Степанова Евгения Валерьевна уволилась. Колбин Иван Александрович вчера отработал последний день. Про младший мед персонал я не знаю т.к человек там находится первый раз. И со слов сторожил говорит что после ухода Марка Анатольевича коллектив распадается. Так что вот такая не весёлая информация. Собираюсь туда зимой посмотрю всё сам. Как было при Марке Анатольевиче я успел застать в последний момент а как будет сейчас увижу.
перелом С5
а зимой - это когда? декабрь?kaser писал(а):. Собираюсь туда зимой посмотрю всё сам. Как было при Марке Анатольевиче я успел застать в последний момент а как будет сейчас увижу.
Если жизни время сложное проживаешь с безмятежностью, то любое невозможное наступает с неизбежностью. //верю!
Re: Алмаг
луиза
поделитесь впечатлениями, пожалуйста? :)
поделитесь впечатлениями, пожалуйста? :)
Если жизни время сложное проживаешь с безмятежностью, то любое невозможное наступает с неизбежностью. //верю!
Зиринка, смотря с какой целью вы едете в Новокузнецк? Мы решали урологические. Уролог молодой ординатор,грамотный.Со временем наберется опыта,это видно по его ответственности и стремлению к работе, руки в брюки не ходит.Болеет душой за своих пациентов.Давид Маврович не только лечит и оперирует,он еще и общается с пациентами,ухаживающими, отвечает на вопросы и советует.Урологические медсестры вообще профессионалы своего дела, опыт огромный (питерским урологам бы поучиться у них).Так как они промывают мочевые,обрабатывают,меняют цистостомы и катетеры, многое могут объяснить,научить,показать,нигде я еще не видела.
Если нужно лечение,то ведущий врач его назначит.
Физиотерапевт назначает физиотерапию индивидуально.
ЛФК можно сказать нет.Все занимались самостоятельно.Назначаются какие-то платные тренажеры,толку от них нет.
Питание нормальное. Есть кафе.
В палатах чисто. Пастельное белье меняй хоть каждый день. В туалетах порядок и чистота.
Медсестры очень добродушные и отзывчивые с большим стажем работы в этом центре,мы познакомились с ними еще в 2005 году. Вот и делайте вывод о дружном сплоченном коллективе.
Если нужно лечение,то ведущий врач его назначит.
Физиотерапевт назначает физиотерапию индивидуально.
ЛФК можно сказать нет.Все занимались самостоятельно.Назначаются какие-то платные тренажеры,толку от них нет.
Питание нормальное. Есть кафе.
В палатах чисто. Пастельное белье меняй хоть каждый день. В туалетах порядок и чистота.
Медсестры очень добродушные и отзывчивые с большим стажем работы в этом центре,мы познакомились с ними еще в 2005 году. Вот и делайте вывод о дружном сплоченном коллективе.