жгучие боли
Модератор: LMA
лирика при жгучих болях
Вот пишут здесь- от лирики расслабило и откат в реабилитации на месяц.Я ходячая с этими болями и вот надо мне было ехать вчера в другой конец Москвы на общественном транспорте.Выпила и поехала в 13 часов,а вернулась в 21 час.И вот что-то не расслабило.Надо поменьше прислушиваться к своим ощущениям-ждать эту расслабуху.Ну неприятно от лирики ,но не на месяц,а минут на 30 -так ведь снимается боль и можно делать свои дела, а не валяться целый месяц. Кстати , я очень слабая-от рюмки вина на праздник пошевелить ногами труднее намного.Так что это всё выдумки.Жду теперь ваших нападков на меня.
жгучие боли
Опять вернусь к болям.
Говорят, что женщины выносливее, чем мужчины. Ну, если я по 3-4 часа от боли просто в голос вою, то как же переносят боли мужчины. Стыдно признаваться в своей слабости, читая отзывы других ребят. кажется. что я самая
нетерпеливая. Мужчины. вы тоже плачите от боли? Не хочется питаться таблетками, посоветуйте кто-нибудь, как вы справляетесь с этой проблемой.
Говорят, что женщины выносливее, чем мужчины. Ну, если я по 3-4 часа от боли просто в голос вою, то как же переносят боли мужчины. Стыдно признаваться в своей слабости, читая отзывы других ребят. кажется. что я самая
нетерпеливая. Мужчины. вы тоже плачите от боли? Не хочется питаться таблетками, посоветуйте кто-нибудь, как вы справляетесь с этой проблемой.
жгучие боли
Извените!
Совсем забыла. С НОВЫМ ГОДОМ! Всем здоровья, удачи и успехов в реабилитации!!!
Совсем забыла. С НОВЫМ ГОДОМ! Всем здоровья, удачи и успехов в реабилитации!!!
Re: Центральная клинич. б-ца восстановит. лечения (Голубое)
Валентина!
Мужчины говорят, что любят водку и худых женщин. Не верьте они любят сладкое вино и полных женщин. Не верьте, что они не кричат и не плачут от боли. И кричат и плачут. Все человеческое им не чуждо.
Мужчины говорят, что любят водку и худых женщин. Не верьте они любят сладкое вино и полных женщин. Не верьте, что они не кричат и не плачут от боли. И кричат и плачут. Все человеческое им не чуждо.
Валюнчик у меня боли с самого начала и бывает так зажжот что даже говорить не могу. Я уже 1,5 года пью лирику и катадолон. Тут много пишут про эти препараты,но мне реально помогает,после их приёма мне наоборот "жить хочется",пью 2 раза в день.Лирику получаю.
У нас и так мало в жизни радостей и ещё терпеть?
У нас и так мало в жизни радостей и ещё терпеть?
оскольчатый перелом С-6 с повреждением спинного мозга (08.2008)
жгучие боли
иг!
Я через 2 месяца после травмы стала делать иглоукалывание.У меня в ногах через 2 сеанса стали зажигаться бенгальские огни, так вот сейчас у меня эти огни не гаснут-- это через2-3 месяца после реабилитации, хотя иглоукалывание я уже 2 месяца не делаю-- боюсь, т.к. эти боли выдерживаю с трудом. А вот на реабилитацию,я считаю
,и всем об этом говорю,нужно ехать как можно раньше. А вот лекарсва пью очень редко, у нас и так попутных болячек
хватает.
Я через 2 месяца после травмы стала делать иглоукалывание.У меня в ногах через 2 сеанса стали зажигаться бенгальские огни, так вот сейчас у меня эти огни не гаснут-- это через2-3 месяца после реабилитации, хотя иглоукалывание я уже 2 месяца не делаю-- боюсь, т.к. эти боли выдерживаю с трудом. А вот на реабилитацию,я считаю
,и всем об этом говорю,нужно ехать как можно раньше. А вот лекарсва пью очень редко, у нас и так попутных болячек
хватает.
Re: жгучие боли
Валюнчик, как вы хорошо определили характер боли "бенгальские огни"))))))) Прям в точку. Моей травме 9 месяцев, хотя она отличается от большинства здесь описываемых, да и травмой ее назвать трудно (парализовало меня резко без видимых причин и падений), но симптомы и проблемы у меня сходные с переломами позвоночника. На реабилитацию поехала через 1,5 месяца, сразу после больницы и была этому жутко рада, если врачи говорят лежи и не рыпайся, рано, верить нельзя. И иглоукалывание делала сразу, на данный момент уже дважды, но несмотря на все это "жгучие боли" испытываю с самого начала и до сих пор, ни от чего не зависят и ничего не помогает. Лирику тоже пила - эффекта ноль. Порой припирает до такой степени что состояние полуобморочное, врагу не пожелаешь. Но вот с неделю назад боль как то притупилась, стало похоже на то, как в "обычной жизни" когда долго сидишь, попа немеет и болит отходя, вот такое примерно ощущение испытываю от конца ребер и до кончиков пальцев, что повлияло сказать не могу, наверное время! Не хочу разочаровывать, но видимо в наших случаях ВРЕМЯ - лучший лекарь, я ни в коем случае не говорю про реабилитацию, нужно трудится и работать над собой, но что касается "фантомных болей" - терпения нам всем!!!!!!!!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
жгучие боли
Здравствуйте!
После травмы врач посоветовал мне привыкать к болям, но я даже подумать не могла к каким болям. Разве к этому
можно привыкнуть? Эта боль парализует всё--и волю, и желание что-нибудь делать. Смотрю иногда передачи по телевизору и удивляюсь, какие-же мы люди глупые, творим такие глупости, не думая о последствиях.
С трудом удаётся настраиваться на борьбу, а жжёт всё сильней и сильней. Оптимизм улетучивается. Прийдётся прибегать к лекарствам. Терпения всем, и мне тоже
После травмы врач посоветовал мне привыкать к болям, но я даже подумать не могла к каким болям. Разве к этому
можно привыкнуть? Эта боль парализует всё--и волю, и желание что-нибудь делать. Смотрю иногда передачи по телевизору и удивляюсь, какие-же мы люди глупые, творим такие глупости, не думая о последствиях.
С трудом удаётся настраиваться на борьбу, а жжёт всё сильней и сильней. Оптимизм улетучивается. Прийдётся прибегать к лекарствам. Терпения всем, и мне тоже
Re: жгучие боли
Лекарства в крайнем случае...., да они и не помогают, ни на капельку, а весь организм от них страдает...и стоит ли так его мучать если толку нет?)))) А про последствия это вы правы, что творим не понимаем, а потом расплачиваемся (я в глобальном смысле, не переходя на часности), так что потерпеть придется, как бы грубо ни звучало, облегчение наступит, обязательно, ведь кто то здесь назвал это "сладкие боли", у кого то даже их нет, а мы хотя бы при помощи них знаем, что у нас есть ноги (звучит как черный юмор, но факт)))) Я пожелаю даже не терпения а переосознания, авось поможет;-)Валюнчик писал(а):Здравствуйте!
Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
Re: Выбрасываем коленоупоры
Я тут год назад, на одном из форумов задала вопрос и про боли и про жжение - откликнулся один новосибирский врач - ЕВСТАФИЙ МЕЛИДИ. Сказал, что избавиться от болей реально - поставил на очередь и замолчал навечно. Вот и не знаю - пошутил или похвастал?
А ещё, когда я была в Новокузнецке. там на физио был такой аппарат (кажется ультратон) водили по спине таким светящимся излучателем в течение 15 минут и, к моему удивлению, болей в спине у меня там не было весь период (18 дней) Приехала домой - всё опять началось.
Говорят есть такой портативный аппарат - там с таким приходили в палаты к не ходячим.
Вот бы узнать - где его можно купить.
А ещё, когда я была в Новокузнецке. там на физио был такой аппарат (кажется ультратон) водили по спине таким светящимся излучателем в течение 15 минут и, к моему удивлению, болей в спине у меня там не было весь период (18 дней) Приехала домой - всё опять началось.
Говорят есть такой портативный аппарат - там с таким приходили в палаты к не ходячим.
Вот бы узнать - где его можно купить.
Re: Выбрасываем коленоупоры
КОS!
Точно, есть такая штука с кучей стеклянных насадок. Выпускается он рядом от Вас в Барнауле на заводе "Ротор" в качестве ширпотреба от производства ВПК. Там есть у проходной магазин. Пробовал сам. Парадокс, лечит! Без таблеток. Отдал дочери в США. Она тоже в восторге.
Точно, есть такая штука с кучей стеклянных насадок. Выпускается он рядом от Вас в Барнауле на заводе "Ротор" в качестве ширпотреба от производства ВПК. Там есть у проходной магазин. Пробовал сам. Парадокс, лечит! Без таблеток. Отдал дочери в США. Она тоже в восторге.