|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ОлегМ
|
Добавлено: Чт 21.07.2011 15:14 Заголовок сообщения: Препарат ДИНО-96 как метод лечения спастики |
|
|
Недавно услышал о препарате дино-96..лично меня он заинтересовал по причине снятия спастики.. ознакомившись с информацией о нём выяснил ..что он помогает не только от спастики, так же успешно применяется спортсменами для быстрейшего восстановления после травм , эффект срастания поврежденных тканей в 5-6 раз быстрее. Вот часть описания что я нашёл , хотелось бы услышать ваше мнение и может кто то обладает более развернутой информацией или уже пробовал его для лечения спастики и контрактур.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПРЕПАРАТА ДИНО-96.
Это единственный, известный в мире натуральный минерально-аминокислотный комплекс с богатейшим составом природных веществ. Его состав практически идеально соответствует составу тканей организма! Содержит большую часть известных Л-аминокислот (20 Л-аминокислот), микро- и макроэлементы, фрагменты витаминов,
гормонов и ферментов! Аминокислоты (компоненты белка), содержащиеся в субстрате, находятся с иными его компонентами в пропорциях, встречаемых только в, природе. Сохранена природная стереохимия, отсутствуют синтетические аминокислоты!
Элементы: натрий, калий, магний, кальций, алюминий, стронций, барий, кобальт, марганец, литий, никель, железо, цинк, медь, кадмий, бор, молибден, фосфор.
Методика проведения процедуры.
Процедура восстановления функционирования поврежденной клетки происходит после несложной процедуры: орошения раствором «Дино-96» позвоночного столба, области печени, вилочковой железы, молочных желез у женщин и простаты у мужчин, а также локальных зон повреждения, если таковые есть. После чего зоны, смоченные раствором «Дино-96» смазываются тонким слоем крема или геля «Дино-96». Эта простая операция имеет неоценимое значение для организма человека. Точно так же можно применять ванны с добавлением препарата, а потом крема или геля «Дино-96». Такой метод осуществляет быструю регуляцию термобаланса в организме (температура тела за считанные минуты снижается на 0,5-1,0 градус по Цельсию), что замедляет или приостанавливает воспалительные процессы и способствует увеличению продолжи¬тельности жизни (по данным ученых биофизиков). Биоинформация передается не только через позвоночный столб, но и через водный раствор, содержащийся в клетке и межклеточном пространстве.
Механизм действия «Дино-96» на организм.
Под влиянием негативных воздействий (температура, стресс, ушибы) блокируется течение энергоинформации между органами и мозгом и наоборот (афферентно-эфферентные связи спинного мозга). Тут можно отметить, что для правильного функционирования нашего организма требуется внутренняя энергия, которая способствует биохимическому и биофизическому процессам обмена веществ, необходимых для жизни. Правильное движение электронов способствует выделению энергии, которая необходима для процессов анализа и синтеза. Чтобы упорядочить движение этих электронов в классической и нетрадиционной медицине используются различные методы: гимнастика, массаж, иглоукалывание, гипноз, а также лекарства. Каждый метод действует только на определенную часть организма - и никогда на весь. Примером могут послужить лекарства, которые лечат одну часть организма и нарушают работу другой. Благодаря своим свойствам, субстрат «Дино-96» ликвидирует нарушенные энергоинформационные барьеры в области всего позвоночника и удаляет нарушения в потоке электронов клетки и межклеточного пространства
Пока располагаю такими данными. Если кто-то владеет ещё какой-либо информацией, напишите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter76

|
Добавлено: Чт 21.07.2011 19:48 Заголовок сообщения: Re: Препарат ДИНО-96 как метод лечения спастики |
|
|
ОлегМ писал(а): |
...Процедура восстановления функционирования поврежденной клетки происходит после несложной процедуры: орошения раствором «Дино-96» позвоночного столба, области печени, вилочковой железы, молочных желез у женщин и простаты у мужчин, а также локальных зон повреждения, если таковые есть. После чего зоны, смоченные раствором «Дино-96» смазываются тонким слоем крема или геля «Дино-96»...
...Пока располагаю такими данными. Если кто-то владеет ещё какой-либо информацией, напишите, пожалуйста. |
Очень интересно, особенно про орошение позвоночного столба... Водичка, часом, не из этого колодца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлегМ
|
Добавлено: Чт 21.07.2011 20:14 Заголовок сообщения: Re: Препарат ДИНО-96 как метод лечения спастики |
|
|
veter76 писал(а): |
Очень интересно, особенно про орошение позвоночного столба... Водичка, часом, не из этого колодца? |
не знаю из какого колодца водичка..просто интересно может кто то слышал..или ещё лучше сам пользовался..и никак не собирался читать остроты пользователей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
veter76

|
Добавлено: Чт 21.07.2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Вы меня прям усовестили... впредь обязуюсь... Вы не пропадайте только, и как ороситесь, не сочтите за труд черкануть пару строк на форуме... буду ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлегМ
|
Добавлено: Пт 22.07.2011 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
veter76 писал(а): | Да Вы меня прям усовестили... впредь обязуюсь... Вы не пропадайте только, и как ороситесь, не сочтите за труд черкануть пару строк на форуме... буду ждать. |
да мне дела нет до Вашей совести... я просто ищу совета, а Вы тут смехопанораму пытаетесь устроить.. как попробую обязательно отпишусь.. просто помогло одной моей знакомой.. но у неё последствия инсульта, а я шейник.. сложность ещё в том, что ближайшая страна где распростроняют данный преперат- Польша.. в нашей стране лицензии пока нет, отсюда мало информации и примеров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт 22.07.2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ОлегМ, не знаю, почему Вы решили, что это средство применимо для лечения спастики. Судя по документам с официального сайта, DINO-96 сертифицирован как косметическое средство: кондиционер для душа и крем для кожи.
Его расчудесные свойства, вроде "эффекта срастания поврежденных тканей в 5-6 раз быстрее", вообще в комментариях не нуждаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлегМ
|
Добавлено: Пт 22.07.2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Admin писал(а): | ОлегМ, не знаю, почему Вы решили, что это средство применимо для лечения спастики. Судя по документам с официального сайта, DINO-96 сертифицирован как косметическое средство: кондиционер для душа и крем для кожи.
Его расчудесные свойства, вроде "эффекта срастания поврежденных тканей в 5-6 раз быстрее", вообще в комментариях не нуждаются. |
просто помогло одной моей знакомой.. но у неё последствия инсульта, а я шейник..
а помогло ей реально и не только от спастики.. в том числе исчезли боли в мышцах и контрактура уменьшилась..http://drbakaev.com/?p=118.. ещё сущевствуют множество роликов на ютубе.. и внимательно читайте текст.. про лицензию я уже тоже читал.. ещё раз повторюсь.. никакой рекламы, ибо сам не пробывал..просто ищу тех кто что-то знают об этом препарате
Последний раз редактировалось: ОлегМ (Пт 22.07.2011 12:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша Краснодарский

|
Добавлено: Пт 22.07.2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ОлегМ писал(а): |
просто помогло одной моей знакомой.. но у неё последствия инсульта, а я шейник..
а помогло ей реально и не только от спастики.. в том числе исчезли боли в мышцах и контрактура уменьшилась |
Мдя... что за бред, первый раз слышу, чтобы "гель для душа" от контрактур, спастики и излишиств различных помогал!!!! Олег вы сами себя слышите или стебетесь?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлегМ
|
Добавлено: Пт 22.07.2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Краснодарский писал(а): |
Мдя... что за бред, первый раз слышу, чтобы "гель для душа" от контрактур, спастики и излишиств различных помогал!!!! Олег вы сами себя слышите или стебетесь?! |
я где то написал что оно поможет на сто прцентов?.. и с чего Вы взяли что это шампунь?..повторяю ещё раз для тех кто плохо читает и желает просто поглумиться надо мной..пока не проверю- не поверю.. просто хотель узнать пользовался кто-нибудь или нет.. и каков результат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly

|
Добавлено: Вт 23.02.2021 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю из какого колодца водичка..просто интересно может кто то слышал..или ещё лучше сам пользовался..и никак не собирался читать остроты пользователей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fly

|
Добавлено: Пт 26.02.2021 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда моей племяннице понадобились самые простые антибиотики, мы их заказали в https://megapteka.ru/kursk/catalog/antibiotiki/ Данный сервис, помогает в поиске лекарств в ближайших аптеках! Здесь, можно найти необходимые препараты по самым доступным ценам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|