Любые, к которым чувствительны ваши бактерии.BEB писал(а):Всем привет
У меня вопросик
Какие антибиотики можно принимат при воспалении мочевого?
Кроме ципролета.
Мочевая инфекция
Модераторы: LMA, нейроуролог
Re: колопласт
Потому что уже 7 год живу с этими инфекциями, бегаю по врачам "А воз и ныне там". Только ухудшения. Всё сводится на то что на коляске так и должно быть, прописывают ежемесячный приём антиб. После чего нарушила себе флору кишечника и страдала года 2. Ещё вариант инфекции от катетора. Год я не пользовалась катетером совсем и это ни чего не изменило. Остаточная моча не превышает положенную норму. На сегодняшний день, есть дивертикул он мне очень мешает при вводе катетора(((,Доктор Качесов писал(а):А с чего Вы решили. что вам пора умирать. Занимайтесь. реабилитируйтесь и исчезнут проблемы с МВП или МПС Удачи!
Re: Нужен совет
Пробуйте больше пить, очень здорово клюквенный морс инфекцию гоняет, клюква есть и в таблетках и больше оптимизма! Все мы там будем ;)orang2015 писал(а):Потому что уже 7 год живу с этими инфекциями, бегаю по врачам "А воз и ныне там". Только ухудшения. Всё сводится на то что на коляске так и должно быть, прописывают ежемесячный приём антиб. После чего нарушила себе флору кишечника и страдала года 2. Ещё вариант инфекции от катетора. Год я не пользовалась катетером совсем и это ни чего не изменило. Остаточная моча не превышает положенную норму. На сегодняшний день, есть дивертикул он мне очень мешает при вводе катетора(((,Доктор Качесов писал(а):А с чего Вы решили. что вам пора умирать. Занимайтесь. реабилитируйтесь и исчезнут проблемы с МВП или МПС Удачи!
Re: О нашей жизни)))
С мочевой инфекцией знаком много лет То получше.то ухудшение Сейчас пью АСД-2 по типовой схеме Сплю спокойно,утром просыпаюсь сухой.это ли не радость для спинальника! Явно лучше https://asdvopros.wordpress.com/%D0%B2% ... %81%D0%B4/ Не знаю как воспримут врачи на сайте,жена купила в ветеринарной аптеке Хотя совет по применению дал врач
Петрович
По поводу оптимизма - это я сама))). А вот по поводу веры в Здравоохранение и вообще лечение которое касается именно спинальников М.П.С. и пролежни это полная беда в нашей РФ!!! Воду конечно же я пью и клюкву и уролесан и ................ Но воз и ныне там. На сегодняшний день я понимаю, что спинальнику необходим НЕЙРОуролог а не просто уролог. Но его у нас в СПб по ОМС нет :? От этого опускаются руки. Более того уверена если бы и были у меня средства, то нет ни каких гарантий, что платный НЕЙРОуролог реально сможет помочь!!! Вот что пугает, но пока не сдаюсь)))), штурмую Здравоохранение наше. Если надо поеду в Москву. Но ведь не лечат диабетиков так же как все!? Ну и у спинальников есть особенности которые ДОЛЖЕН понимать специалист. АСД пробовала давно когда пролежни были, дырка хотела но не зажила. Всё таки для нас сегодня я знаю один способ лечения пролежней и просидней - это чистка от гноя, зашить и лежать на пузе не менее 21 дня. Что успешно делают и помогают нам в больнице Мечникова у Кравцова Д. А.Fedos77 писал(а):Пробуйте больше пить, очень здорово клюквенный морс инфекцию гоняет, клюква есть и в таблетках и больше оптимизма! Все мы там будем ;)orang2015 писал(а):Потому что уже 7 год живу с этими инфекциями, бегаю по врачам "А воз и ныне там". Только ухудшения. Всё сводится на то что на коляске так и должно быть, прописывают ежемесячный приём антиб. После чего нарушила себе флору кишечника и страдала года 2. Ещё вариант инфекции от катетора. Год я не пользовалась катетером совсем и это ни чего не изменило. Остаточная моча не превышает положенную норму. На сегодняшний день, есть дивертикул он мне очень мешает при вводе катетора(((,Доктор Качесов писал(а):А с чего Вы решили. что вам пора умирать. Занимайтесь. реабилитируйтесь и исчезнут проблемы с МВП или МПС Удачи!
Что за схема поделитесь?! Просыпаться сухим это СУПЕР :D !!!Петрович писал(а):С мочевой инфекцией знаком много лет То получше.то ухудшение Сейчас пью АСД-2 по типовой схеме Сплю спокойно,утром просыпаюсь сухой.это ли не радость для спинальника! Явно лучше https://asdvopros.wordpress.com/%D0%B2% ... %81%D0%B4/ Не знаю как воспримут врачи на сайте,жена купила в ветеринарной аптеке Хотя совет по применению дал врач
Два раза в день пью 1мл АСД-2 за 20-40 минут до еды(набираю шприцом 1мл АСД прямо через резиновую пробку,вскрывать не надо и из шприца выпускаю в 100мл воды) Так пью пять дней,потом 3 дня перерыв и опять все по новой Минус запах.если попробуете-поймете Исчезла задержка мочи вечером(давно мучила,просыпаюсь сухой и болей внизу живота поубавилось
Петрович
Re: мочевая инфекция
Помогает - и слава Богу. Но иногда руки опускаются. Стало быть, дистиллят из мясокостной муки самым сильным антибиотиком будет? Ну-ну...Петрович писал(а):Два раза в день пью 1мл АСД-2...
Мой блог о реабилитации, ответы на вопросы, подписка
http://boosty.to/rehab
http://boosty.to/rehab
Петрович. Я немного не понял. 5 дней пьете 3 дня перерыв а дальше? Опять 5 дней пьете? а потом.?Петрович писал(а):Два раза в день пью 1мл АСД-2 за 20-40 минут до еды(набираю шприцом 1мл АСД прямо через резиновую пробку,вскрывать не надо и из шприца выпускаю в 100мл воды) Так пью пять дней,потом 3 дня перерыв и опять все по новой Минус запах.если попробуете-поймете Исчезла задержка мочи вечером(давно мучила,просыпаюсь сухой и болей внизу живота поубавилось
Юрий.
Re: Спинальнки со стажем
Пеите с чаем консервированную протертую клюкву или бруснику в сахаре. Отлично помогает при воспалении.
ДТП
Всем привет!У меня поднялась температура 38,перед этим был озноб.На следующий день сдал
и анализ.В моче обнаружили кишечную палочку.Моча мутная,со специфическим запахом.Бак посев выявил чувствительные к ней антибиотики.Пропил 2 недели,во время приёма антибиотиков всё нормализовалось,но через 5 дней снова мутная моча.Ещё один курс антибиотиков,но по прошествии 5-6 дней снова мутная моча,запах и повышенные лейкоциты в анализе.Может кто сталивался с такой проблемой,подскажите как быть?
и анализ.В моче обнаружили кишечную палочку.Моча мутная,со специфическим запахом.Бак посев выявил чувствительные к ней антибиотики.Пропил 2 недели,во время приёма антибиотиков всё нормализовалось,но через 5 дней снова мутная моча.Ещё один курс антибиотиков,но по прошествии 5-6 дней снова мутная моча,запах и повышенные лейкоциты в анализе.Может кто сталивался с такой проблемой,подскажите как быть?
Re: кисти
было такое... только менять антибиотики и находить те, к которым микробы не чувствительны. ну и еще курс делать свыше 7 дней. больше пить жидкости, почечные чаи, повышать иммунитет. стараться чтобы мочевой чаще опорожнялся.
Дмитрий Р, + к тому, что написано Сергей К, ещё менять кислотность мочи: - если она щелочная, то закислять и, соответственно, наоборот. Определённые микробы живут в определённой среде и её изменение пагубно влияет на них.
Посоветуйте пожалуста! У меня катер стоит месяц,появилось воспаление,хлопья и сгустки крови иногда , уролог прописал (ремедия 500mg 1 т -1 раз в день 10 дней,5-нок пить месяц,и антибиотик колоть цефтриаксон) а другой врач сказал что 5 -нок уже многие страны отказались, кому верить и чем можно заменить 5 нок?