Форуму - 10 лет!
Re: мильфорд
Друзья, сегодня исполняется 10 лет со дня официального открытия нашего форума. Хотелось бы поздравить всех форумчан с этим знаменательным событием и выразить глубокую признательность всем, кто был с нами все эти годы: бессменному модератору и душе нашего форума Леонтьеву Марку Анатольевичу, нашим консультантам Качесову Владимиру Александровичу и Кашейкину Егору Валентиновичу, нейроурологам Иванову Андрею Владимировичу и Толкачу Юрию и всем участникам форума, которые щедро делились своими знаниями, опытом и душевным теплом.
Администратор сайта Дмитрий Геннадьевич Хавич.
Администратор сайта Дмитрий Геннадьевич Хавич.
Последний раз редактировалось Admin Вс 28.09.2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Катетеры
Я искренне желаю этому сайту еще долгих лет. Поздравляю всех !!и блогадарю админа-Дмитрий Геннадьевич, модератору-Марку Анатольевичу, консультантам Владимиру Александровичу, Егору Валентиновичу и всем за этот полезный и хороший сайт.
Клиника Гуттмана
Спасибо, Дмитрий!
Очень тронут. Рад принимать участие в твоём замечательном проекте!
Здоровья, удачи нашему замечательному Админу! Мои наилучшие пожелания всем докторам–консультантам, форумчанам.
Очень тронут. Рад принимать участие в твоём замечательном проекте!
Здоровья, удачи нашему замечательному Админу! Мои наилучшие пожелания всем докторам–консультантам, форумчанам.
Мой блог о реабилитации, ответы на вопросы, подписка
http://boosty.to/rehab
http://boosty.to/rehab
Re: Катетеры.
Спасибо!! Благодаря этому форуму просто остался жив!
-
-
-
Re: Возникли вопросы
Очень признательна и благодарна основателю сайта, Марку Анатольевичу и замечательным консультантам! Низкий вам поклон. Здоровья, удачи, бодрости духа всем форумчанам!
Cogito, ergo sum
Теоретическая база сайта очень сильная ! Практическая часть сильно отстаёт... Поздравляю Основателя сайта и всех форумчан
Ребята! Вы все просто молодцы! Поздравляю с юбилеем!
-
- Консультант
Re: Возникли вопросы
Спасибо за этот замечательный сайт и форум!!!! Всем здоровья и удачи!!!!