Ортопедические носки.
Модератор: LMA
Re: Шагоход
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!Подскажите пожалуйста где можно приобрести ортопедические носки?Увидел я их в книге Красова.
Всем прекрасного настроения и терпения.Главное верить и не падать духом.....Всё в наших руках!
Если не ошибаюсь, у этого же автора, в той же книге, рассказывается, как их сделать, пришив бельевую резинку по тылу любого подходящего носка. Найти такое в продаже, думаю, будет очень трудно.Пузавок писал(а):...Увидел я их в книге Красова.
Пузавок, думаю если ты перемотаешь ступни эластичным бинтом "восьмеркой" ( только не туго, чтоб не сильно нарушалось кровообращение) - получишь те же носки. Хотя я понимаю, носки напялил и все, а здесь дело дольше, но эффект по-моему лучше. Кстати, носки мне кажется все равно не будут держать так, как бинт. Да и растянутся быстрее.
Главное - ВЕРА!!!
Re: тутора
Привет.Это я пробовал.Пальцы синие делаются даже когда не сильно перемотать.Да и часто разматываются.Я думаю пришить к носкам толстую такую резинку широкую тканевую.Лучик писал(а):Пузавок, думаю если ты перемотаешь ступни эластичным бинтом "восьмеркой" ( только не туго, чтоб не сильно нарушалось кровообращение) - получишь те же носки. Хотя я понимаю, носки напялил и все, а здесь дело дольше, но эффект по-моему лучше.
Всем прекрасного настроения и терпения.Главное верить и не падать духом.....Всё в наших руках!
не знаю, у меня слава Богу, не синеют. Может все-таки туго. А на носок я пробовала - ни фига не получилось - носок должен быть наверное какой-нибудь твердый. А вообще я себе купила голеностопный ортез - на шнуровке, как обрезанные борцовки, только с двух сторон пластмассовые пластины с отверстием для косточек . Хорошая вещь, если не перестараться со шнуровкой - может передавливать. А стопу держит отлично, и из плотной ткани.
Главное - ВЕРА!!!
Привет Танюш.У меня стопа при ходьбе отвисает.Если её не фиксировать,то цепляется за пол.Очень плохо это.Мне дали обувь ортопедическую,но её одевать капец как долго.А в этих носках можно наверное так пробовать ходить?Получше может будут чем всякие ортезы.И ногу не натрут.Мне дали пластмассовые какие то такие сапожки.Я вот их пробовал одевать и в них делать шаги.Но после того как их снимал,видел на ступнях очень красные пятна от сдавливания.Чувствительности нету в ступнях.Танюша писал(а):А для чего они тебе эти носки? Какая от них польза?
Шагоход
О,вот это хорошие штуки если с отверстиями для косточек.У меня на левой ноге перелом там в этом суставе и торчат костные выступы,типа шишка.Вот там сдавливает это все,я боюсь что пролежень вдруг будет.А где такие можно посмотреть?в интернет-магазине есть каком?Лучик писал(а):не знаю, у меня слава Богу, не синеют. Может все-таки туго. А на носок я пробовала - ни фига не получилось - носок должен быть наверное какой-нибудь твердый. А вообще я себе купила голеностопный ортез - на шнуровке, как обрезанные борцовки, только с двух сторон пластмассовые пластины с отверстием для косточек . Хорошая вещь, если не перестараться со шнуровкой - может передавливать. А стопу держит отлично, и из плотной ткани.
Привет Пузавок! Это ссылка с фото такого ортеза, как у меня. Поищи такой же на российских сайтах, уверена, что найдешь. Мне очень помогает, у меня тоже ступни цепляются за пол, да еще левая нога сильно подворачивается, а с этой штукой намного лучше.
http://ortocomfort.com.ua/catalog/product/205/
Главное - ВЕРА!!!
Привет.Воооо.Спасибо большое тебе.Это то что нужно.Я сегодня смотрел на сайте орт.изделий Юллиана,там нет подходящего ничего.Почитаю сейчас ещё про них.Лучик писал(а):Привет Пузавок! Это ссылка с фото такого ортеза, как у меня. Поищи такой же на российских сайтах, уверена, что найдешь. Мне очень помогает, у меня тоже ступни цепляются за пол, да еще левая нога сильно подворачивается, а с этой штукой намного лучше.
Re: Письмо от Людмилы
Вот такое вот интересно http://www.julianna.ru/ortho_center/cat ... /index.php! Будут ли стопу держать хорошо?