Что с форумом!?!
Re: проба
Почему стало выкидывать с форума?Приходится каждый раз пороль и логин набирать... :(
личка корявая
Тоже интересно. Что это было?Серёжка писал(а):Ну вот всё исправили. Или исправилось?
работа
гугл хром не открывает сайт, вредоносное ПО приписывает. разрешаю браузеру открыть сайт.. окно отображается в другом разрешении
долгий секс
АВН, спасибо за информацию!
"Вредоносный" код удален. В течение суток Гугл разблокирует сайт.
"Вредоносный" код удален. В течение суток Гугл разблокирует сайт.
Секс
Вчера Гугл-Хром также ссылался на вредоносное ПО. Оперой сайт открывался без каких-либо замечаний. Так, действительно было вредоносное ПО, что Гугл-Хром обнаружил, а Опера нет?
С6-С7, 2001г.
Re: долгий секс
Форум в Опере нормально открывался, сайт не знаю. Антивирус, файрволл тоже молчали.
лечение позвоночника в Китае
"Вредоносного ПО" не было. Ни один антивирус на него не реагировал. Обнаружился сторонний рекламный скрипт на пяти информационных страницах сайта (Форума это не касается). Он и был воспринят Гугл как вредоносный.
Re: Возникли вопросы
To Admin.
Возникла проблема. Ранее приходили на почту уведомления о новых личных сообщениях. О последних двух личных сообщениях на почту сообщения не пришли, хотя в профиле соответствующая галочка стоит.
Почему? Спасибо.
Возникла проблема. Ранее приходили на почту уведомления о новых личных сообщениях. О последних двух личных сообщениях на почту сообщения не пришли, хотя в профиле соответствующая галочка стоит.
Почему? Спасибо.
атрофия th1-th5
Re: Здравствуй Мария!
Не знаю, может Ваш почтовый провайдер стал воспринимать письма с форума как спам?
Есть у кого еще такие проблемы?
Есть у кого еще такие проблемы?
Re: Здравствуй Мария!
У меня точно такая же проблема. Раньше приходило извещение на почту, теперь нет. Только сейчас обратил на это внимание. На форуме мне новые сообщения от 20.09.2014. Страшного ничего нет. Просто надо каждый раз обращать на это внимание.
спастика
Да, вероятно, имеет смысл зайти на почту через веб-интерфейс и проверить папки, в том числе "Спам". Сейчас какая-то удивительная чехарда с почтой, и мэйл, и яндекс что-то лихорадочно меняют (всё для нас, для потребителей стараются). Только сегодня бился с новыми настройками от яндекс, но так и не смог отправить письмо из почтовой программы через прокси-сервер. Вероятно, все новации и подразумевают "удобство". Удобство отслеживать пользователей.
Мой блог о реабилитации, ответы на вопросы, подписка
http://boosty.to/rehab
http://boosty.to/rehab
добрый день от таинственного человечка
Уведомления о личных сообщениях на почту приходят. Все нормализовалось.
атрофия th1-th5