РЦ "Сергиевские минеральные воды"
Модератор: LMA
-
нейростимуляция
Татьяна, здравствуйте! Нет, мне как раз-таки не слабо, не из тех я, что пересадок и перелетов боится, сам два раза из Дагестана ездил СМВ поездом и ползал, и волочился по вагону и мне это не показалось проблемным.От нас тоже 2,500 км до Самары. Так вот, я написал свое смс не с каким-то наездом и грубостью, может так показалось, это как " казнить нельзя помиловать!", я имел ввиду то, что нужно рвать и метать и поехать любым способом, а не отказываться от путевки, как многие мои знакомые делали из далеких регионов. И еще в чем проблема с сопровожлающим? Неужели нет подруги, друга, соседей и кого угодно , желающих поехать с вами? Обычно многие находят желающих отдохнуть и подлечиться, если путевка по бытовой травме, а не производственная, так как у бытовиков лечение сопровождению входит. Я с мамой езжу, так ей тоже проживание, питание и лечение входит. Приятного отдыха и лечения Вам, Татьяна!
ДТП и т.д, и т.п.
нейростимуляция
Татьяна,а Вы обговаривали с руководством санатория то,что Вы без сопровождающего,т.к. говорят ,что без сопровождения не берут,даже если сам себя обслуж.Но встречались там отдельные личности которые договаривались как - то.,так же некоторые находили сопровожд. на месте( кто - то из персонала например захотел подлечиться), но как уж все это делается и через кого я не знаю.
вывих с4- с5, 2007 г
- ТАТЬЯНА7599
Re: нейростимуляция
Для меня,за три года и три операции,в других городах,ездить одной-привычное дело,просто вот хотелось бы с ребенком.Она и так много находилась без меня,растет,и я за ней не успеваю.Не успеваю насладиться ей,ее маленьким возрастом,нанюхаться ее))) любая мама меня поймет.Я привыкла справляться одна.помогает соцработни ца,т.к. живем на четвертом этаже.Жить можно,и радоваться))) что мы и делаем. :P страшно только брать ее с собой,не знаю ведь,куда еду.Девочка гиперактивная.страха не перед кем нет.Все у нее друзья.А это опасно.Я по процедурам,а она?И вообще,гоняться там за ней,или лечиться?Но ведь мы с ней только дома,хочется мир показать,вне квартиры пожить вместе.
- ТАТЬЯНА7599
Катетеры.
Ой Рокси! Я вас не знаю.но уже так люблю! Вы мне силы дали))) и уверенность.Я то же думаю,на улицу нас не выставят)))) А вообще.пока я по стране катаюсь,я заметила.что все таки живем среди людей))) не бросят,не оставят,и далеко в Москву не увезут,высадят где надо))) а так бы и в Москву не отказалась))) чего дома то сидеть?)))Roksi писал(а):Берите ребеночка обязательно!!!
Всем доброе время суток!
Татьяна бассейн тут хороший, но если тазовые органы не работают (недержание) не пустят. Детей точно много, но в ноябре говорят в обще холодно. ЛФК просто ноль, 30 мин ноги по шевелят и то нужно по строже с ними, чаю много пьют инструктора. Ели что нужно узнать то без проблем, я в данный момент до 19 в санатории.
Татьяна бассейн тут хороший, но если тазовые органы не работают (недержание) не пустят. Детей точно много, но в ноябре говорят в обще холодно. ЛФК просто ноль, 30 мин ноги по шевелят и то нужно по строже с ними, чаю много пьют инструктора. Ели что нужно узнать то без проблем, я в данный момент до 19 в санатории.
ДТП март 2009 г Th 9
- ТАТЬЯНА7599
нужна помощь
Спасибо большое,мне все интересно,все нюансы и детали,характерные для этого места.А на счет недержания,что строго с этим?тогда помалкивать надо.Т.к.после катетаризации 2часа -сухо.будем выкручиваться.а с катетором не можно?детям 3годовалым можно?вроде можно.но где то на сайте,вычитала с 4 лет...еще в одном месте читала 3-храз питание,в другом-4раз питание?ЗНШ писал(а):Всем доброе время суток!
-
Один парнишка там по большому сходил и обгадил бассейн поносом . И ничего, не выгнали, два дня хлорировали и промывали и как ни в чем не бывало!!! Кто там скажет, что моча не держится, если за это лишают бассейна? Нито в принципе. Вот и решение проблемы! Удачного заезда и заплыва Вам!
ДТП и т.д, и т.п.
Re: нужна помощь
Просто напросто увидели у меня памперс, одел на всякий случай после выведения, так как процедуры идут один за одним, и на этом бассейн закончился. А так всё хорошо, кормят нормально, выбор из трёх блюд.
ДТП март 2009 г Th 9
- ТАТЬЯНА7599
про цистому
Не знаю как вы,но я туда не жр****ть,простите,не кушать еду.А с катетором в бассейн можно?ЗНШ писал(а):Просто напросто увидели у меня памперс, одел на всякий случай после выведения, так как процедуры идут один за одним, и на этом бассейн закончился. А так всё хорошо, кормят нормально, выбор из трёх блюд.
Оссификат тазобедренного сустава
Татьяна, в смысле с катетером? Он у Вас постоянный что - ли стоит, или Вы переодически катерезируетесь несколько раз в сутки?
с постоянным думаю что нет конечно же....
с постоянным думаю что нет конечно же....
вывих с4- с5, 2007 г
- ТАТЬЯНА7599
подскажите, пожалуйста
нет не постоянный,катетеризуюсь,потом часа два сухо.А вот просто с катетором,ну и мешочек ииии нырок в бассейн,так можно?
периодичаеская катетеризация, задержка мочи
С мешочком в бассейн???? первый раз слышу....никогда не видела никого с мешочком и в бассейне.,мне кажется что категоричное НЕТ.
Вы все таки без сопровождающего? нам даже не дадут путевку,если без сопровождения...
Вы все таки без сопровождающего? нам даже не дадут путевку,если без сопровождения...
вывих с4- с5, 2007 г
- ТАТЬЯНА7599
проконсультируйте, пожалуйста
я смотрю,желающих много,хоть и не предлагала.....