Подвесные системы
Модератор: LMA
Re: Уникресло
и по чём покупать собрались, если не секрет? а то все кричат что дешевле, дешевле. так по чём?
Re: катетеры
Я сказать точную цену не могу, не узнавал, но, предполагаю, тыщ за 6 взять, если народ наберется.beeinbag писал(а):и по чём покупать собрались, если не секрет? а то все кричат что дешевле, дешевле. так по чём?
Cogito, ergo sum!
земельный участок
Я присоединяюсь тоже!
О такой веще давно мечтаю, но цены смущали...
Лечение у частников
Отлично, Людмила!Людмила писал(а):Я присоединяюсь тоже!
Такими темпами мы за пару недель с десяток человек наберем))
Уже 4 :D
Cogito, ergo sum!
- Олег Гулага
Re: здравствуйте
Я тоже хочу приобрести подвесную систему, поэтому я с вами ребята.
Re: привет
Отлично!! В нашем полку прибыло)) все даже быстрее, чем я ожидал)Олег Гулага писал(а):Я тоже хочу приобрести подвесную систему, поэтому я с вами ребята.
5 человек- это уже что-то)
....это.....
Ребята,может кто-нибудь узнает цену с учетом скидки? И вообще,согласятся они сделать скидку если мы тут соберем группу потенциальных покупателей? А то пытаемся объедениться тут,а может зря. Лично у меня тоже желание есть,но хотелось бы конкретные цифры.
Re: ваши успехи потрясают
Costa, для начала надо определиться, сколько человек мы набираем. 6-10-12-15? думаю, что от этого тоже будет зависеть скидка. Раз уж я все это дело заварил, давайте я и буду этим заниматься.COSTA писал(а):Ребята,может кто-нибудь узнает цену с учетом скидки? И вообще,согласятся они сделать скидку если мы тут соберем группу потенциальных покупателей? А то пытаемся объедениться тут,а может зря. Лично у меня тоже желание есть,но хотелось бы конкретные цифры.
ДУмаю, что после праздников позвоню им и узнаю. Но до этого времени надо нам определиться поконкретнее, чтобы мне к людям уже с каким-то предложением звонить)
Cogito, ergo sum!
скромность украшает девушку... ))
А на какую конкретно модель Экзарта, какую комплектацию подвесной системы организуется совместная покупка? Какая цена без скидки ? По мини Экзартам на их сайте нет инфо.Дэн писал(а): Costa, для начала надо определиться, сколько человек мы набираем. 6-10-12-15?
По Редкорд Mini Вasic и другим мини (Mini Plus, Mini Pro) мы видим и цены и комплектации: http://www.redcord.de/redcord-mini-best ... basic.html . И еще, посмотрите внимательно, нужна ли такая (какая?) модель.
Re: без темы
Андрей, сегодня уже звонил "экзартистам" в Нижний. Вот что мне сказали:Andrei_М писал(а): А на какую конкретно модель Экзарта, какую комплектацию подвесной системы организуется совместная покупка? Какая цена без скидки ? По мини Экзартам на их сайте нет инфо.
По Редкорд Mini Вasic и другим мини (Mini Plus, Mini Pro) мы видим и цены и комплектации: http://www.redcord.de/redcord-mini-best ... basic.html . И еще, посмотрите внимательно, нужна ли такая (какая?) модель.
Для инвалидов спинальников подходит модель "Экзарта мини для реабилитации", базовый комплект или оптимальный комплект.
Цена без скидки: 7800 и 19600 соответственно
Цена со скидкой: 6300 и 16400, если наберем 10 заявок
Думаю, что нас интересует базовый комплект за 6300
В этот комплект входят:
потолочное крепление-2 шт
карабины с тросами 6м - 2 шт
подвески для рук- 2 шт
подвески для ног- 2 шт
подвес тазовый- 1 шт
руководство- 1шт
спортивная сумка-1 шт
Сравним с редкордом, представленным по вашей ссылке:
комплект тот же, но без тазового подвеса и подвесов для ног
Данный комплект для нас не подходит, он для занятий спортом.
Соответственно, стоимость 192 евро=5160 ру+ доставка выйдет в 1000 ру минимум, итого= 6200 ру.
Но без 3х подвесов, которые нам необходимы.
Так что, предложение весьма актуально. Наберем ещё пару человек и я буду собирать координаты. Присоединяйтесь)
Cogito, ergo sum!
я тоже такой хочу, так что я с вами.
Идея совместной покупки нормальная.
Проблема в том,как самостоятельно без навыка работы с этими подвесами заниматься дома?
есть из Нижнего кто нибудь ,кто тренировался со спецами ?
Проблема в том,как самостоятельно без навыка работы с этими подвесами заниматься дома?
ан88 - отлично, ты шестой)2man писал(а):Идея совместной покупки нормальная.
2man, если не ошибаюсь, sanny_nn из нижнего, может он занимался.
Данный комплект поставляется с руководством по реабилитации и видео-уроками.
Есть вариант пригласить спеца на дом- чтобы показал, хотя, не знаю, на сколько это целесообразно, если есть видео курс..
ну как, ты с нами? ;)
Cogito, ergo sum!
Предложение актуальное. Но, было бы оч. желательно вначале посмотреть это руководство или хотя бы часть видео уроков для реабилитации. может быть, например, без посторонней помощи не смогу использовать подвес тазовый и т.п.Дэн писал(а): Для инвалидов спинальников подходит модель "Экзарта мини для реабилитации"
.
Данный комплект поставляется с руководством по реабилитации и видео-уроками.
А так, в основном для разработки ног и частично для укрепления мышц корпуса благополучно пользуюсь подвесами из аптечного резинового бинта (Мартенса) и бинта эластичного, закрепляя на двойной балканской раме над кроватью.
Андрей, не уверен, что как-то получится посмотреть это видео, на трубе его нет. Когда соберемся покупать, можно будет проконсультироваться с менеджерами, они на этой небось собаку съели))Andrei_М писал(а):... было бы оч. желательно вначале посмотреть это руководство или хотя бы часть видео уроков для реабилитации. может быть, например, без посторонней помощи не смогу использовать подвес тазовый и т.п.
Cogito, ergo sum!