Ну там в принципе все основные узлы и крепления хорошо видны, берёшь это видео и ищи мастера, он сам разберётся))Сергей 28 к писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=iZsb9Io7GCk
меня вот эта штука заинтересовала... может кто то сам уже сделал такой, никто не видел?
Другие тренажеры для спинальников
Модератор: LMA
тренажер РІО
Facile omnes, cum valemus, recta consilia aegrotis damus.
- Dmitriy S.
Re: )))
Elvg на дисе http://www.disability.ru/forum/index.ph ... 136&page=3 наверное подороже сделали, т.к. за неделю:golik писал(а):BILLARION
Ну думаю 2 тысячи материал и 2 магарыч!. Это три часа работы вместе с покраской...
Конструкция из труб разборная. Собрать по месту - нет проблем.
Порядок цен понятен. заказываю Имитрон разборной конструкции.Ничего технически сложного в этом аппарате нет. Мне друзья из автомастерской за неделю сделали такой же. На все материалы ушло не больше 2000 рублей.
Заниматься этим из благотворительных побуждений, не позволяет финансовое положение. Зарабатывать на этом не позволяет совесть ( я считаю этот аппарат бесполезным, вело и то практичнее, хоть ноги накачаешь). Да и времени нет совсем, у меня сейчас всё время съедает проэкт инва-трайка. Но если кому то ОЧЕНЬ нужно, то конечно не откажу, пусть пишут в личку, постараюсь помочь.))golik писал(а):BILLARION
Может со своим товарищем и организуете изготовление по индивидуальным заказам с учетом габаритов пациента. Конструкция из труб разборная. Собрать по месту - нет проблем.
Ролик для пресса
Давно (до травмы), в спортзале попробовал на этом ролике позаниматься,очень понравилось. Прочувствовал как работал пресс,спина и плечевой пояс. Сейчас травма грудного отдела,но спина и пресс в хорошем состоянии,тренирую постоянно. Вы как думаете,возможно ли спинальнику на таком ролике заниматься,а может быть кто-нибудь его использует?
Здесь можете посмотреть как на нем заниматься http://www.youtube.com/watch?v=1uS-Hh2i ... re=related
Здесь можете посмотреть как на нем заниматься http://www.youtube.com/watch?v=1uS-Hh2i ... re=related
Re: Извините за беспокойство
Я использую, впечатления только положительные)))COSTA писал(а):Давно (до травмы), в спортзале попробовал на этом ролике позаниматься,очень понравилось. Прочувствовал как работал пресс,спина и плечевой пояс. Сейчас травма грудного отдела,но спина и пресс в хорошем состоянии,тренирую постоянно. Вы как думаете,возможно ли спинальнику на таком ролике заниматься,а может быть кто-нибудь его использует?
Re: Извините за беспокойство
По моему мнению - это вообще "убойное" упражнение, у самого такой ролик есть, конечно, получается совсем не так как на видео, но тем не менее ... привязываю руки (т.к шейник) и маленькими амплитудами ... Еще можно делать такое упражнение сидя в коляске перед столом, где крышка стола наклонена примерно 90 градусов.
Re: Электроэякуляция
Очень важное дополнение. Очень маленькими амплитудами, с обязательным преднапряжением мышц нижней части пресса. Если упражнение идёт с большим напряжением - будет расти неконтролируемая спастичность.Макс 999 писал(а):По моему мнению - это вообще "убойное" упражнение ... привязываю руки (т.к шейник) и маленькими амплитудами ...
Re: Компрессионный перелом позвоночника
Если не в тему, переместите, pls:) Вопрос про степпер. Стала уделять этому тренажеру больше времени, тк шагать стало значительно легче. Начинала с нескольких, а сейчас за день 160-200 шагов (руками держусь за швед.стенку). Левое колено слабое, правым управляю хорошо. Но в последнее время правую ногу сгибаю с усилием, тк сильно замыкает колено, раньше такого не было. Причина в занятиях на степпере или это стечение обстоятельств? Что посоветуете?
Re: без темы
Доброго времени суток! А у Вас есть спастика?Alexandra писал(а):Если не в тему, переместите, pls:) Вопрос про степпер. Стала уделять этому тренажеру больше времени, тк шагать стало значительно легче. Начинала с нескольких, а сейчас за день 160-200 шагов (руками держусь за швед.стенку). Левое колено слабое, правым управляю хорошо. Но в последнее время правую ногу сгибаю с усилием, тк сильно замыкает колено, раньше такого не было. Причина в занятиях на степпере или это стечение обстоятельств? Что посоветуете?
Компрессионный перелом Th 5-7.
Re: без темы
ЛВС, спастики практически нет, иногда утром после сна проскакивает, но несколько движений на растяжку мышц ее нейтрализуют. После занятий бывает тремор ног...
Re: По сайту
Попробуйте снизить нагрузку. Сгибать и разгибать ногу немного через сторону, немного отводить колено кнаружи.Alexandra писал(а):... про степпер... за день 160-200 шагов ... в последнее время правую ногу сгибаю с усилием, тк сильно замыкает колено ...
Однозначно заканчивать ходить до появления тремора. Лучше повторить подход немного позже.Alexandra писал(а): ...После занятий бывает тремор ног...
работа
Смотрите, чтобы у Вас не было перетрена, скажем так. Иначе ноги могут потом воспротивиться Вашим занятиям. Лучше сделайте несколько подходов, что в сумме дает тоже самое количество шагов. Нужен отдых, всегда слушайте свой организм. Уменьшите нагрузку на степпере. Пускай шаг будет менее амплитудным.Alexandra писал(а):ЛВС, спастики практически нет, иногда утром после сна проскакивает, но несколько движений на растяжку мышц ее нейтрализуют. После занятий бывает тремор ног...
Компрессионный перелом Th 5-7.