Делись успехом!
Модератор: LMA
Доктор
Какое воодушевление по поводу степлера!!!Какой запал !!!Не перегорите только ,что резко разгорается-быстро гаснет!!!
А тренажер действительно не плох,если планомерно...
А тренажер действительно не плох,если планомерно...
компрессионно оскольчатый переломС-4;.С-5
Re: Ботакс в нии урологии
chrom1501, как говорится "поживем-увидем". Я и так все делаю планомерно.
Компрессионный перелом Th 5-7.
Re: Вопрос
Еще раз о степпере.
Не знаю, как к кому, но это относится ко мне: дорвался, как дурак до бесплатного. Плохо знаю меру и трудно остановиться, когда начинает все получаться. Не делайте моих ошибок.
Когда более менее научились шагать на степпере, разверните его на 180 градусов, счетчик будет за спиной и снова попробуйте пошагать. Включаются другие мышци. В начале будет очень тяжело. Потом.. кайф.
Не знаю, как к кому, но это относится ко мне: дорвался, как дурак до бесплатного. Плохо знаю меру и трудно остановиться, когда начинает все получаться. Не делайте моих ошибок.
Когда более менее научились шагать на степпере, разверните его на 180 градусов, счетчик будет за спиной и снова попробуйте пошагать. Включаются другие мышци. В начале будет очень тяжело. Потом.. кайф.
Делись успехом
Golik, ну у вас и смекалка, я б не в жизнь не додумалась "задом на перед" шагать.
Вчера прошла без всего схватившись под локоть 10 метров по улице и три шага только с одним костылем. И как только люди ходят?
Вчера прошла без всего схватившись под локоть 10 метров по улице и три шага только с одним костылем. И как только люди ходят?
Дорогу осилит идущий
Чувствительность
Lapushka ладно уж ходят, а как люди могут танцевать??? Кстати, golik, а Вы можете танцевать, набивать ритм ногой? Или это пока сложновато?
Компрессионный перелом Th 5-7.
Re: Флорида
Танцевать?
Если держаться даже за палец партнера, нет проблем. Танцевал так уже в июле 2006 года.
Отбивать такт ногой. Тоже нет проблем. Только в присядку пока не могу. Я приспособился танцевать совмещая с их тренировкой. Включаю музыку и пошел.
Если держаться даже за палец партнера, нет проблем. Танцевал так уже в июле 2006 года.
Отбивать такт ногой. Тоже нет проблем. Только в присядку пока не могу. Я приспособился танцевать совмещая с их тренировкой. Включаю музыку и пошел.
-
- Консультант
Re: Флорида
Восхищаюсь...!
-
- Консультант
Re: Важно
Занимаюсь дома с методистом. В реабилитационном центре ни разу не был. Поеду первый раз в июле ЛРЦ РОСЗДРАВА на Иваньковском шосс по квоте. В августе поеду в санаторий "Сергиевские минеральные воды". Думаю, что реабилитация по квоте будет не очень эффективная, но пока хоть такая. Позже хотелось бы пройти хороший реабилитационный курс. Хотелось бы попасть к Вам на реабилитацию.
Еще подскажите пожалуйста, возможно ли визуализация спинного мозга на уровне фиксирующих титановых пластин? Сделал ЯМРТ в Тамбовской областной больнице на аппарате сер.90-х годов, написали, что не видно из-за наводок фиксирующих пластин и что мне вообще больше нет смысла делать МРТ. Позвонил в частный мед.центр, там сказали, что с титановыми пластинами должен быть виден спинной мозг.
Еще подскажите пожалуйста, возможно ли визуализация спинного мозга на уровне фиксирующих титановых пластин? Сделал ЯМРТ в Тамбовской областной больнице на аппарате сер.90-х годов, написали, что не видно из-за наводок фиксирующих пластин и что мне вообще больше нет смысла делать МРТ. Позвонил в частный мед.центр, там сказали, что с титановыми пластинами должен быть виден спинной мозг.