Digi писал(а):Если можно поподробнее узнайте. Он тоже шейник или нет? Сам встает в ней или нужен помощник? Какой механизм поднятия в коляске?
Он не шейник, руки работают превосходно. Коляску крутит как обычно за колеса, а на вертикализацию предусмотрен электродвигатель. Механическая коляска-вертикализатор с электрическим подъемным механизмом. Управление подъемным механизмом может быть установлен с правой или левой стороны.
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал!
переломовывих с6-с7 с 2005года
Это сообщение и 2 сообщения после него были перенесены из отдельной темы =Мирослав=
Хочу купить новую коляску, в центрах у знакомых потестил активки разные. В любом случае решил что заказывать по интернету не вариант, тк нужно посидеть в разных ит решить какая удобней.
Кто из Питера подсажите магазин куда заехать можно и где выбор поболе.
Заранее благодарен.
Здраствуйте, у меня рост 2.04 и вес 90, сколько я уже ни перепробовал колясок, всё мало. Подскажите пожалуйста, может кто встречался с такой проблемой и знает модель коляски которая могла бы мне подойти!
Из отечественных наврятли что-либо достойное найти можно. У меня 1 м 90 см рост тоже проблема с нормальной коляской была. Сейчас майра, вроде нормально.
Я уже давал эту сылку http://www.gtmmobil.com.pl/
Делают под каждого индивидуально, после обмера(длина голени, длина бедра, рост, вес). Угол наклона сиденья относительно горизонта разный для тетра и параплегиков. Комплектация тоже по заказу(алюминий, пластик и т.д.). Вес коляски(моей) 6 кг. Правда дороговато это все удовольствие получается. Срок изготовления, когда я заказывал был месяц, сейчас не знаю. На сайте нет русского языка, только польский.
Сережка писал(а):Здраствуйте, у меня рост 2.04 и вес 90, сколько я уже ни перепробовал колясок, всё мало. Подскажите пожалуйста, может кто встречался с такой проблемой и знает модель коляски которая могла бы мне подойти!