Лечение.г.Киев.
Модератор: LMA
Re: помощь
у меня нет чувствительности ниже плеч, двигаю тож тольк плечами. травма оч серьезная. киевские врачи говорят-можем взяться, надеемся, что будт эффект, но ничего не обещаем...
Травматическая деформация тел С3,С4,С5
Make Love, Fuck War!
Make Love, Fuck War!
наверн возникает вопрос-как пишу?- см. тут http://www.naturalpoint.com/smartnav/
Make Love, Fuck War!
Make Love, Fuck War!
Привет я проходила обследования в и. Ромаданова у доктора Мороза В.В. О докторах-только положительные отзывы. но условия там. я такого еще не видела. просто ужас.
Кстати я заболела в Одессе. врачи не могли установить мне диагноз. т.к. не могли провести МРТ из- за ИВЛ. На консультацию вызвали доктор Слинько из инст-та Ромоданова и он безошибочно установил диагноз без МРТ. Я считаю это показатель.
Кстати я заболела в Одессе. врачи не могли установить мне диагноз. т.к. не могли провести МРТ из- за ИВЛ. На консультацию вызвали доктор Слинько из инст-та Ромоданова и он безошибочно установил диагноз без МРТ. Я считаю это показатель.
Re: Метод лечения ДСД
может-быть кто-то подскажет где и как можн проконсультироваться в германии?
Make Love, Fuck War!
Make Love, Fuck War!
Re: привет
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, кто знает, где кроме Киева, в Украине есть хорошие реабилитационные центры (и, кроме Саки).
Всем здоровья и счастья!
Re: привет
Подсказали есть Донецкая обласная больница востановительного лечения №15. Адресс Петровский район ул Родниковая 1 Занимаються спинальниками, 2 этажа колясочников. Пока больше ничего не знаю, но хотелось бы тоже знать больше.
Шишкин!
Врачи, через год после травмы Вам снова хотят шею сломать? Или Вы это хотите сами? Вряд ли. У меня не за год, а за 2 месяца срослись позвонки. Не решились. С долбили часть 3, сильно 4, и часть 5, чтобы освободить мозг от сдавливания. Поставили инплантант из пористого титиана и закрепили.
Что Вы хотите от консультации врачей в Германии, академиков на Украине и т.п?. Как будто это все равно, что выйти и посидеть на заваленки своего дома. Правда, может у Вас денег (зайчиков и т.п. т.е. белорусской валюты) куры не клюют. Если мне не изменяет память в 2000 году такой инплантант стоил 1500 евро. Мне ставили бесплатно, так как вторая операция была следствием "ошибки" этих же врачей. У нас маленький провинциальный городок, не Минск, с населением 650 тыс. человек и нейрохирурги делают такие операции.
Врачи, через год после травмы Вам снова хотят шею сломать? Или Вы это хотите сами? Вряд ли. У меня не за год, а за 2 месяца срослись позвонки. Не решились. С долбили часть 3, сильно 4, и часть 5, чтобы освободить мозг от сдавливания. Поставили инплантант из пористого титиана и закрепили.
Что Вы хотите от консультации врачей в Германии, академиков на Украине и т.п?. Как будто это все равно, что выйти и посидеть на заваленки своего дома. Правда, может у Вас денег (зайчиков и т.п. т.е. белорусской валюты) куры не клюют. Если мне не изменяет память в 2000 году такой инплантант стоил 1500 евро. Мне ставили бесплатно, так как вторая операция была следствием "ошибки" этих же врачей. У нас маленький провинциальный городок, не Минск, с населением 650 тыс. человек и нейрохирурги делают такие операции.
Реабилитацыя на Украине
Ответ для oska и Людмила. По поводу реабилитации на Украине.
Есть хорошый центр реабилитации спинальных больных "Гута", который сейчас распологаеться в городе Трускавце на базе санатория "Женева".
Есть хорошый центр реабилитации спинальных больных "Гута", который сейчас распологаеться в городе Трускавце на базе санатория "Женева".
О центре Гута слышала много позитива и надеюсь скоро попасть туда. Не указывала по причине, что есть отдельная ветка на форуме о Гуте http://sci-rus.com/forum/viewtopic.php?t=1280
- Шушь подкроватный
прошу консультации
Люди, а может кто-нибудь знает хорошего реабилитолога в Киеве? Подскажите, если кто в курсе.
Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать ее первыми.
Re: прошу консультации
Позвони 093 4658043 Виталик - он занимается с реабилитологом. По отзывам - хороший.
компрессионный перелом С-7 (22.05.09)
- Шушь подкроватный