Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
САХАЛИНЕЦ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мирослав

Зарегистрирован: 04.06.2009 Сообщения: 887 Откуда: Украина, Ивано-Франковская обл.
|
Добавлено: Чт 16.07.2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал, спасибо. Почитаю.
Только есть уже тема "Книги и фильмы", может лучше было туда, чтобы темы не размножались? Правда, здесь ссылки по медицине, а там скорее психологические, но и там и там пока мало. Админ, если посчитает нужным, объединит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy S.

|
Добавлено: Чт 16.07.2009 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зачем это?Тут что все докторами решили стать?Советую не забивать голову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САХАЛИНЕЦ

|
Добавлено: Чт 16.07.2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitriy S. скажу Вам что я очень хотел знать что со мной происходит после травмы, что будет происходить и чего ожидать. И вообще что это за зверь такой и с чем его едят. В русскоязычных сайтах я ничего не нашел за не имением таковых. Теперь даю ссылки на буржуинские сайты, книги, упражнения и т.д. Поскольку это может быть интересно кому-то ещё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy S.

|
Добавлено: Чт 16.07.2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ради бога, ну зачем знать то чего знать не нужно =) Надо просто заниматься и все :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Чт 16.07.2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
САХАЛИНЕЦ писал(а): | В русскоязычных сайтах я ничего не нашел за не имением таковых. | А сюда не пробовали зайти? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gor333 Консультант
|
Добавлено: Пт 17.07.2009 1:15 Заголовок сообщения: ЛИТЕРАТУРА И КНИГИ |
|
|
Поиск "волшебной" панацеи и скептический настрой, подталкивает к "изобретательству велосипеда". Уважаемый Admin перенаправляет на данный сайт, где даже самый "капризный" скептик найдёт всё что его интересует по вопросу травмы спинного мозга.
Но читая сообщения в форуме прихожу к выводу: При условиях что человек ознакомился с форумом и прочёл информацию на сайте не УВИДЕЛ ответы на свои вопросы - значит из того продукта (причём весьма "разжёванного" адаптированного для сознания человека любых профессий) в очередной раз приготовлен "информационный винегрет". Что же тогда может приготовить этот же человек, прочитав специфическую медицинскую литературу?...
Виден некий кризис... Наверное нет темы "ИЗОБРЕТАЕМ ВЕЛОСИПЕД"...
С уважением ко всем. _________________ говорим биомеханика - подразумеваем Бернштейн! www.profkinez.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эдуард

|
Добавлено: Пт 17.07.2009 2:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте с Вами не согласится.. На буржуинских сайтах прельщает видео информация (то, что пока недостаточно здесь) А прогресс движется.. И многих в Инете интересует видео (информации больше, времени занимает меньше) Плохо это или хорошо - время покажет. Надеюсь и данный сайт совместными усилиями сделаем лучшим. А так как на форуме вроде не много модов, рекомендовал бы перейти на другую версию (3) форума.. Там можно и видео в посты добавлять _________________ продолжение следует...
Всем здоровья и удачи!!!
http://www.youtube.com/channel/UCjLIeHFoxL2eNpzMMTHzr9Q |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САХАЛИНЕЦ

|
Добавлено: Пт 17.07.2009 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья! Спорить не буду, книги действительно специфические.
Я их скачал когда ещё не знал о этом сайте. И решил поделиться- думал кому-то будет интересно \а тут вдруг подняли хай\. А насчёт видео -смотрите в видеоуроках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Admin Site Admin
|
Добавлено: Пт 17.07.2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эдуард писал(а): | Надеюсь и данный сайт совместными усилиями сделаем лучшим. | Могу только приветствовать эти усилия.
Эдуард писал(а): |
А так как на форуме вроде не много модов, рекомендовал бы перейти на другую версию (3) форума.. Там можно и видео в посты добавлять | В планах. Пока, судя по форуму поддержки, эта версия не отличается особой стабильностью. А для видео, как мне кажется, вполне достаточно и внешних ссылок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
САХАЛИНЕЦ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
САХАЛИНЕЦ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
САХАЛИНЕЦ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenochk@

|
Добавлено: Вт 21.07.2009 14:43 Заголовок сообщения: ... |
|
|
САХАЛИНЕЦ,
спасибо, очень интересные ссылки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LMA Консультант

|
Добавлено: Ср 19.08.2009 15:04 Заголовок сообщения: "Не согласный я" - "С кем, позвольте спросить |
|
|
Admin писал(а): | Эдуард писал(а): | Надеюсь и данный сайт совместными усилиями сделаем лучшим. | Могу только приветствовать эти усилия. | Со всем уважением, не согласный я... Жаль ребят, которые ещё не поняли, что этот ресурс и есть лучший. Низкий поклон Admin'у за наполнение, на самом деле - есть всё.
Цитата: | Но читая сообщения в форуме прихожу к выводу: При условиях что человек ознакомился с форумом и прочёл информацию на сайте не УВИДЕЛ ответы на свои вопросы - значит из того продукта (причём весьма "разжёванного" адаптированного для сознания человека любых профессий) в очередной раз приготовлен "информационный винегрет". Что же тогда может приготовить этот же человек, прочитав специфическую медицинскую литературу?...
Виден некий кризис... | Коллега, да Вас телевизор с толку сбил!! Кризис - он у тех, кому снова надо деньги стырить, а у нас-то он/они откуда?! Алексей Налогин хорошо сказал: "Вы чего, ребята? Кризис - это когда немцы под Москвой стояли"...
Если серьёзно, я уже преодолел эти сомнения, поняв для себя одно: не надо никого спасать. Если у человека нет мозгов, чтобы увидеть перед собой дорогу, не надо возить его носом по асфальту, это ни к чему не приведёт. Цель Форума, в моём понимании, дать ответы только для тех, кто готов их услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|